منيو سحور 22 رمضان.. طاجن مكرونة بالسوسيس وسلطة بنجر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طريقة عمل شركسية الدجاج.. في خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فوائد بذور الشيا في العناية بالبشرة.. 6 أسرار هتخليكي ما تستغنيش عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من آثار حب الشباب على البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-02-2022, 02:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,652
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 22 رمضان.. طاجن مكرونة بالسوسيس وسلطة بنجر

منيو سحور 22 رمضان.. طاجن مكرونة بالسوسيس وسلطة بنجر




سما سعيد
طاجن مكرونة بالسوسيس


كسراً للشكل النمطي لسفرة السحور، تبتكر كل ربة منزل في صنع طاولة مبهجة من أشهى الأطباق التى تنال إعجاب وحب أسرتها، فيقدم "اليوم السابع" منيو سحور لليوم الثاني والعشرون من شهر رمضان الكريم والذي يضم طاجن مكرونة بالسوسيس وسلطة البنجر الغنية بفوائد كثيرة والعناصر الغذائية المفيدة لجسم الانسان.

طاجن مكرونة



طريقة عمل طاجن مكرونة بالسوسيس لسحور يوم 22 رمضان

المقادير


كيس مكرونة اقلام
كوب عصير طماطم
زيت
بصلة متوسطة
فلفل الوان
5 اصابع سوسيس
بهارات وتوابل

مكرونة بالسوسيس



طريقة عمل طاجن مكرونة بالسوسيس لسحور يوم 22 رمضان

قومي بسلق المكرونة على أن تكون نصف سلق
قومي بتسبيك الطماطم بعد تحمير البصل وإضافته عليها
ابدأي بتقطيع السوسيس شرائح بسمك متوسط وفي طاسة وملعقة زبدة قومي بتشويحها
في طاجن ضعي المكرونة بعد إضافة الصلصة حتى تملأي نصف الطاجن
قومي بوضع السوسيس ثم ضيفي باقي المكرونة بالصلصة
اتركيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو حتى يتشمع وجهها

طريقة عمل سلطة البنجر يوم 22 رمضان

المقادير


نصف كيلو بنجر مسلوق ومقطع مكعبات متوسطة
ملعقة من الخل
ملعقة متوسطة سكر
زيت ذرة او زيتون


سلطة بنجر



طريقة عمل سلطة البنجر لسحور يوم 22 رمضان


في طبق كبير قومي قومي بتحضير الصوص الخاص بالبنجر وخلطهم جيداً وهو المكونات السائلة من زيت زيتون وخل مع إضافة ملعقة السكر
(يمكنك وضع ليمون او ملح حسب الرغبة)
قومي بصب الخليط على البنجر المسلوق وقلبيهم جيداً
يقدم بارداً كطبق جانبي



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.09 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]