طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4956 - عددالزوار : 2060166 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4532 - عددالزوار : 1328442 )           »          نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-01-2021, 05:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,655
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا



كتبت شيماء سمير

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


تعد المكرونة من الأكلات الشائعة لدى قطاع كبير من الأشخاص حول العالم، لذا فإن عشاقها من كافة بقع الأرض يفضلون تناولها بأشكال ونهات مختلفة، فبين المكرونة البشاميل، وتلك ذات الصور الأحمر أو صلصة الطماطم كما نعرفها ينقسم محبيها، فإذا كنت من عشاقها وترغب فى تناولها بشكل مختلف، نقدم لك نقلًا عن موقع " thespruceeats" طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا.
مقادير طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

½ كيلو من المكرونة (أى نوع)
سبانخ طازجة
¾ كوب جبنة ريكوتا
3 ملاعق طعام من الحليب كامل الدسم (أو حليب الصويا)
¼ ملعقة صغيرة من الثوم الباودر (اختيارى)
ملح كوشر (ملح البحر، حسب الذوق ويمكن الاستغناء عنه)
فلفل أسود (طازج، حسب الذوق)
زيت زيتون
جبنة بارميزان طازجة مبشورة (اختيارى)
طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

قم بجمع كافة المكونات أمامك لترتيبها حتى تتمكن من إتمام الخطوات بنجاح.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

اطهى المكرونة فى كمية من الماء وفقًا لتعليمات العبوة.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

تُصفّى المركونة من الماء جيدًا، ثم نُعيدها إلى الوعاء على نارٍ خفيفةٍ، وتُضاف السبانخ الطازجة مع التحريك للخلط.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

ثم تُضاف الجبنة الريكوتا والحليب باستخدام ملعقة لتفتيت جبن برفق.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

نضيف مسحوق الثوم (الاختيارى) ونحرك جيدًا مع وضع الملح والفلفل الأسود.

طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

بمجرد أن تذبل السبانخ وتكسر الجبنة الريكوتا (وهذا يجب أن يستغرق بضع دقائق فقط)، ضع القليل من زيت الزيتون وقم بتجفيفه مع القليل من جبنة البارميزان المبشورة.


طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والجبنة الريكوتا

يتم تقديم هذا الطبق على الفور ساخن.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.10 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]