صدور دجاج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          رجعتى من المصيف ولونك اتغير.. 4 خطوات لتفتيح البشرة وتوحيد لونها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيف تجعل ابنك المراهق يثق بك ويتحدث إليك بحرية؟.. كُن قدوة في الصراحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          طريقة عمل سموزي البطيخ بالنعناع.. انتعاش طبيعي في كوب واحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2020, 09:48 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي صدور دجاج

صدور دجاج : المكوّنات صدران من الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة. رشة من إكليل الجبل. رشة من الأوريغانو. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ربع كوب من الخضار المقطعة إلى مكعبات صغيرة من: الفليفلة الحمراء، والفليفلة الخضراء، والبطاطا، والطماطم. طريقة التحضير نضع الدجاج في وعاء، ونُنكهه بالملح، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل، والأوريغانو، ثمّ نُضيف إليه الزيت، وعصير الليمون، ونخلط المكوّنات جيداً، ثمّ نُدخلها إلى الثلاجة، ونتركها لمدة ساعتين. نُخرج الدجاج من الثلاجة، ثمّ نشويه على الفحم من الجهتين. نُذوّب الزبدة في مقلاة على النار، ثمّ نُضيف إليها الفليفلة الحمراء، والخضراء، والبطاطا، ونُحرك بين حين وآخر لمدة عشر دقائق. نُضيف الطماطم، ونترك الخليط على النار إلى أن ينضج الخضار. نرفع المقلاة عن النار، ثمّ نُقدم الدجاج ساخناً.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.74 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]