طريقة عمل الكوسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بعض حقوق المرأة في الاسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 55 - عددالزوار : 12041 )           »          فتح الجيش العثماني بقيادة سنان باشا الحصن الإسباني الأخير في حلق الوادي بتونس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 12754 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 1868 )           »          محبة الإخوان في الله تورث حبَّ الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          العلامة المؤرخ الأديب الشاعر محمد أمين المحبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مقولات معبرة للعلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 526 )           »          عودة إلى ينابيع الهدى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-02-2020, 11:16 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكوسة

طريقة عمل الكوسة : المكونات مقادير البشاميل: لتحضير البشاميل، نحتاج إلى المقادير التالية: كوبان من الحليب السائل. ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض متعدد الاستخدامات. ملعقتان كبيرتان من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة. ملح حسب الرغبة. فلفل أسود، وجوزة الطيب، حسب الرغبة. نصف كيلو من لحم البقر المفروم بشكل ناعم (هنا يشار إلى أنّه بالإمكان عمل هذه الوصفة مع الدجاج المفروم أو الحبش). كيلو من الكوسا متوسط الحجم، المقشّر والمقطع بشكل طولي. القليل من الزيت النباتي للتشويح، مع العلم بأنّه بالإمكان استخدام الزبدة أو السمنة، والتي تمنحها طعماً دسماً. بهارات حسب الرغبة، ولكن نقترح استخدام الكمّون والقرفة مع القليل من البابريكا، هذا عدا عن الفلفل الأسود. الملح، حسب الرغبة. حبة بصل متوسطة الحجم، ومقطعة بشكل ناعم. كمية من البقسماط للوجه. طريقة التحضير نبدأ بتحضير اللحمة المفرومة، وذلك بتشويح البصلة في القليل من الزيت النباتي حتى تذبل، ومن ثمّ نضيف اللحمة والبهارات حسب الرغبة، ونتركها على النار حتي تنضج، وتتبخر جميع السوائل عنها. الخطوة الثانية نشوح الكوسا المقطع مع القليل من الزيت، ومن ثم نضيف المنكهات عليه من البهارات، ونتركها على نار متوسّطة، مع الحرص على الاستمرار في تقليبها من فترة لأخرى، حتى تصل إلى مرحلة نصف نضوج.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.71 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]