طريقة عمل برجر الماك أند شيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4963 - عددالزوار : 2068279 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4539 - عددالزوار : 1337438 )           »          ما هي أبرز أسباب تأخر النطق عند الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          أعشاب تدر الحليب: تعرف عليها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أطعمة خالية من اللاكتوز: قائمة بأفضلها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          علاج هشاشة العظام بالأكل: هل هو ممكن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          علاج التجشؤ بالأعشاب: 7 أعشاب فعالة ومجربة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حمية dna: خطوة نحو تغذية مخصصة لصحتك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيف يتم علاج سوء التغذية؟ دليلك الشامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          دليلك للأكل الصحي عند الإصابة بالتسمم الغذائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-01-2020, 04:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,040
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل برجر الماك أند شيز

طريقة عمل برجر الماك أند شيز




كتبت: مارينا عادل


برجر الماك أند تشيز



الكثير من المصريين يعشقون أكل المكرونة بجميع طرقها سواء كانت بالكريمة أو بالمشروم والفراخ أو بالجبنة السايحة والشيدر، وهى تلك الطريقة التى انتشرت فى الآونة الأخيرة، حيث يلجأ الشباب والكبار إلى أكبر المحلات طلبًا فى المكرونة بالجبنة السايحة، ومن هذه الأنواع تلك التى تدعى "ماك أند تشيز" وهى المكرونة الصغيرة مع اللبن والزبد والجبنة السايحة، ولكن يمكنك أن تعمليها بطريقة مختلفة عن المحلات كى يكون لها الطعم الخاص ولمساتك المختلفة كبرجر ماك أند تشيز.

مقادير برجر الماك أند تشيز:

كيس من المكرونة الصغيرة على شكل حرف الـC
ملاعق من الزبد
¼ ك جبنة رومى قديم مبشور
¼ ك جبن شيدر مبشور
عدد 2 كوب من اللبن
ملح وفلفل وبودرة المسطردة
دقيق بقسماط
عدد 2 بيضة مخفوقين


طريقة عمل برجر الماك أند تشيز:

1.احضرى حلة عميقة وضعى فيها كيس المكرونة مع الماء حتى الغليان حتى تستوى المكرونة
2.قومى بتصفية المكرونة ثم ضعى عليها 4 ملاعق الزبد وقلبى جيدًا حتى الذوبان.

4 ملاعق زبدة

3.ضعى الجبن الرومى والجبن الشيدر المبشور على المكرونة وانتظرى حتى تسيح
4.صبى كوبا اللبن مع الملح والفلفل وبودرة المسطردة على المكرونة وقلبى جيدًا حتى تجدى أن كل المكونات تماسكت مع المكرونة.

اللبن

5.احضرى صينية كبيرة مسطحة وضعى فيها المكرونة تلك وافرديها ثم ضعيها فى الفريزر لمدة 30 دقيقة فى الفريز

فى الصينية مجمد

6.اخرجيها ثم استخدمى العلبة الدائرية كى تقطعى المكرونة على شكل دوائر بحجم البرجر

قطعيه بعلبة دائرية

7.احضرى قطعة برجر المكرونة وضعيها فى دقيق البقسماط ثم البيض ثم حمريه على النار.
8. يمكنك أن تأكليها هكذا أو تستعمليها بديل العيش فى ساندوتش البرجر.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.34 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]