انباء عن انتشار افليونزا الطائرات بشكل رهيب في الطائرات الصليبية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3109 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          4 أنواع سناكس خفيفة وصحية لأطفالك فى النادى.. بلاش فاست فود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-02-2007, 03:44 PM
الصورة الرمزية درهم ابن دينار
درهم ابن دينار درهم ابن دينار غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 425
افتراضي انباء عن انتشار افليونزا الطائرات بشكل رهيب في الطائرات الصليبية

مسلسل إسقاط المروحيات يتسارع

ثمانية خلال 3 أسابيع في العراق


عاجل الجزيره : انباء عن سقوط مروحيه امريكيه اليوم ببلدة التاجى







أبو مصعب الفلوجي" يهدد بفتح مقبرة للمروحيات الأمريكية



هدد "أبو مصعب الفلوجي" أحد قادة دولة العراق الإسلامية، بفتح مقبرة خاصة، للمروحيات الأمريكية، خلال شهر واحد، إذا لم تسحب قوات الاحتلال جنودها من العراق.

ونقل - خلال لقاء خاص، مع أحد قيادي دولة العراق الإسلامية، يدعى "أبو مصعب الفلوجي" قوله: إن مقاتلي دولة العراق الإسلامية صاروا يقاتلون الاحتلال في السماء أيضًا، وليس على الأرض فقط، مُهددًا بفتح مقبرة خاصة للمروحيات الأمريكية في غضون شهر واحد.

وأوضح "الفلوجي" - خلال اللقاء - أن عناصر دولة العراق الإسلامية، تمكنت من قتل 15 أمريكيًا في المروحية التي سقطت اليوم.وأضاف "الفلوجي": أبشرْ المسلمين - عبر "مفكرتكم" - أن الأيام القادمة، ستكون أصعب أيام على الغزاة، والأمر ما سيروه على الشاشات بإذن الله تعالى.

وتابع "الفلوجي": من هنا نعلن أن مساجد أهل السنة مفتوحة، لمن يرغب في تسليم نفسه للمقاومة، قبل أن يأتي دوره إلى جهنم، على أيدي المقاومة، مشيرًا إلى أن هذا القرار يشمل جنود الجيش، والشرطة، الذين جعلوا أنفسهم متاريس للمحتل.

وعن التكنولوجيا الجديدة، التي استخدمتها المقاومة أخيرًا، في إسقاط هذا العدد من مروحيات المحتل، قال الفلوجي: { إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ }، معتذرًا عن الإدلاء بأية تفاصيل عن السلاح الجديد.
  #2  
قديم 12-02-2007, 08:05 AM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,667
الدولة : Yemen
افتراضي

الله واكبر هولاء رجاااال يستحق الفخر بهم

اللهم دمر اعداك اعداء الدين اللهم لا تبقي منهم احداء

مشكووور اخي على نقل هذا الخبر الطيب

وجزاك الله خير وبارك الله فيك

ودمت بخير
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطائرات الغدفاوي الملتقى الترفيهي 7 03-04-2008 11:22 AM
عالم الطائرات almasry1 ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع 10 03-04-2008 11:18 AM
صور كاريكاتورية تفضح كذب الصليبية !!!!!!!!!! درهم ابن دينار الملتقى العام 7 16-03-2006 09:03 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.23 كيلو بايت... تم توفير 2.11 كيلو بايت...بمعدل (4.11%)]