طريقه عمل الكيك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 105466 )           »          مظاهر الأدب مع رسول الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          القراءة بوابة العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          (أين الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ( ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          السعي في طلب الرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من ألطاف الله تعالى في الابتلاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الذين يصلي عليهم الله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من أدلة صدقه عليه الصلاة والسلام شدة محبة الصحابة له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أنين مسجد (5) - خطورة ترك الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-09-2019, 12:40 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقه عمل الكيك

طريقه عمل الكيك الإسفنجي مدّة تحضير المكوّنات 20 دقيقة مدّة الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص طريقة الطهي الخبز المكوّنات 225 غرام من كل من الطحين. الزبدة بدرجة حرارة الغرفة. السكر. أربع بيضات. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. طريقة التحضير سخّن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. ضع جميع المكوّنات في وعاء كبير الحجم. استخدم آلة الخلط الكهربائية وامزج المقادير جيداً. ضع المزيج في صينية خبز غير قابلة للالتصاق. ضع الصينية في الفرن لمدّة تتراوح بين خمس عشرة دقيقة إلى خمس وعشرين دقيقة. أخرج الكيك وضعه على رف شبكي إلى أن يبرد.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 41.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.04 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.88%)]