معرق لحم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         دراسة شرعية لصيانة الأسرة .. الدلالات الفقهية في إثبات النسب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          باختصار .. مغترب..! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          النهي عن ترويج السلع في وسائل التواصل بالحلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ضوابط استخدام وسائل التواصل في الدعوة إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الخطأ في الفتوى وأثره على حياة المسلمين المعاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 271 )           »          شفقة المؤمنين ورحمتهم بالمذنبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الْيَمِينُ.. آدَابٌ وَأَحْكَامٌ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 6084 )           »          دروس من قصص القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 9576 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 118 - عددالزوار : 61888 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-12-2018, 02:53 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي معرق لحم

اطباق اللحوم من الاطباق الاساسية على كل مائدة .. وتتنوع طرق طهي اللحم على حسب الرغبات .. وطبيعة البلدان .. كثير من الناس يحبون اضافات الى اللحم عند الطهي .. لتزيد من طعمها الشهي .. ولكثرة التزامات المرأة فى المنزل والعمل فكثيرا ما تحتاج الى طرق طهي سريعة وفى نفس الوقت تضيف لمسة جديدة الى المائدة لذلك جئت اليكم بوصفة بتشهي وهي طريقة عمل معرق لحم فى هذه السطور القليلة القادمة :-
معرق لحم
المكوّنات
1. قطع لحم هبر
2. حبتين طماطم مقطعه
3. 1 بصله مقطعه
4. 2 فص ثوم مفروم
5. ملح وبهارات
الخطوات
1. نضع اللحم والبصل والطماطم والثوم والبهارات في قدر على النار.
2. ونحمسهم الين ان يذبل البصل وثم نضيف عليهم الماء المغلي ونزيد ماء كل مااحتجنا حتى يستوي اللحم وتتسبك المرقة.
وتقدم مع الخبز او الرز الأبيض عوافي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.42 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]