الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الصبر على الدعاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حصر الواقع ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حديث عجيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          فمِنكَ وحدَك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          علة حديث: (من غسَّل واغتسل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          معنى أن الله - عز وجل - يصلي عليك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          غباء الأذكياء!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          نواقض الإسلام العشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كم ركعة تصل في اليوم تطوُّعاً ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-10-2013, 08:57 AM
سيّد عربيّ سيّد عربيّ غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
مكان الإقامة: المحلة
الجنس :
المشاركات: 8
الدولة : Egypt
افتراضي الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل

الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل


بسم الله الرحمن الرحيم
الحلقة للتحميل من هنا

liver by chef Shirbiney


المقادير
50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- كبده ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-01-2015, 02:41 PM
المعلمة ه المعلمة ه غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2015
مكان الإقامة: saudi arebia
الجنس :
المشاركات: 56
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: الكبدة الاسكندراني بالفيديو من حلقة الشيف شربيني مع رابط للتحميل

استغفر الله العظيم واتوب اليه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.23 كيلو بايت... تم توفير 2.05 كيلو بايت...بمعدل (4.43%)]