عااجل::: إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في العراق بعد عمليات إعدام غير قانونية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3114 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          4 أنواع سناكس خفيفة وصحية لأطفالك فى النادى.. بلاش فاست فود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-08-2012, 07:14 PM
سني ثائر سني ثائر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2012
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1
63 63 عااجل::: إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في العراق بعد عمليات إعدام غير قانونية

إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في السجون العراقية بعد عمليات إعدام غير قانونية لـ مواطن سعودي ونساء أهل السنة وعشرات العراقيين



عمّ إضرابٌ عام اليوم الثلاثاء 28/8/2012 كافة سجون المحافظات العراقية تضامنًا مع سجناء أهل السنة في الشعبة الخامسة ببغداد المحكوم عليهم بالإعدام بسبب إقدام حكومة المالكي على إعدام مواطن سعودي في العراق و21 عراقيًا وامرأتين وعزم حكومة المالية تنفيذ مئات الإعدامات بحق سجناء أهل السنة خلال شه.

وقد أقدمت حكومة المالكي على تنفيذ حكم الإعدام بحق مواطن سعودي يدعى (مازن الناشي) وعشرات العراقيين من ضمنهم امرأتين جميعهم من أهل السنة وذلك في حملة محمومة لتنفيذ الإعدامات بحق سجناء أهل السنة في سجون العراق قبل إقرار قانون العفو المزمع اعتماده.

وذكرت المصادر أن عدد المحكومين الذين سيتم تنفيذ حكم الإعدام بحقهم في الأيام القليلة القادمة عددهم يناهز الـ 300 سجين من ضمنهم سجناء سعوديين وعرب.

وجدير بالذكر أن مواطنًا سعوديًا آخر مهدد بتنفيذ حكم الإعدام بحقه في الأيام القادمة ويدعى (عبد الله عزام القحطاني) وذلك بعد تنصّل السلطات العراقية من الوعود التي قطعتها لهيئة حقوق الإنسان في السعودية والتي تدخلت لتحسين ظروف المعتقلين السعوديين (عبد الله عزام ومحمد ناشي الجزراوي) إثر خوضهم إضرابًا عن الطعام, ثم اليوم تضرب السلطات بكل الوعود عرض الحائط بإقدامها بتنفيذ حكم الإعدام بحكم السعودي (محمد الناشي).

وذكرت المصادر أن التهم التي تم بموجبها إصدار أحكام الإعدام بحق سجناء أهل السنة هي الإرهاب, وأوضح المصدر أن هذه التهم ملفقة تحت الضغط والتعذيب وبشهادات من عناصر الصحوات والمليشيات المرتبطة بالزعيم الشيعي مقتدى الصدر زعيم التيار الصدري وما يُسمى جيش المهدي المسؤول عن عمليات قتل وتهجير أهل السنة في المناطق السنية.

وأوضح المصدر أن طلبات السجناء هي الإيقاف الفوري للإعدامات بحق سجناء أهل السنة وبخاصة في سجن الشعبة الخامسة ببغداد وإعادة المحاكمات والنظر في طعون السجناء واتهاماتهم لحكومة المالكي بالضغط والتعذيب للسجناء للاعتراف بجرائم مزعومة وإقرارهم بمشاركاتهم في عمليات توصف بالإرهاب.

وذكر المصدر أن مراقبين لشؤون المعتقلين يحذرون من التأثيرات الطائفية المترتبة على تنفيذ حملة الإعدامات بحق سجناء أهل السنة في ظل التصعيد الطائفي في المنطقة.

نهيب بمنظمات حقوق الإنسان العراقية والعربية والدولية ومنظمة هيومان رايتس ووتش التدخل الفوري والضغط على السلطات العراقية لوقف عمليات الاعدام العنصرية.


ناشط حقوقي

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 29-08-2012 الساعة 12:09 PM. سبب آخر: يمنع وضع اعلانات في العام
  #2  
قديم 28-08-2012, 09:00 PM
بشير المحمدي بشير المحمدي غير متصل
مشرف ملتقى غرائب وعجائب العالم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: iraq
الجنس :
المشاركات: 8,635
الدولة : Iraq
افتراضي رد: عااجل::: إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في العراق بعد عمليات إعدام غير قانو

الله ينتقم منهم
حكومة العراقيه الحاليه ايرانيه للنخاع

__________________

  #3  
قديم 31-08-2012, 09:35 AM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: عااجل::: إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في العراق بعد عمليات إعدام غير قانو

السلام عليكم
واضح أن هناك تعتيم اعلامي عما يحصل

نسأل الله السلامة لأهلنا في العراق و أن يحفظهم من كل سوء و أن يفرج همهم

و حسبنا الله و نعم الوكيل
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
  #4  
قديم 01-09-2012, 02:41 PM
الصورة الرمزية القدس روحى
القدس روحى القدس روحى غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 924
الدولة : Egypt
افتراضي رد: عااجل::: إضراب عام عن الطعام لسجناء أهل السنة في العراق بعد عمليات إعدام غير قانو

حسبنا الله و نعم الوكيل
هؤلاء كلاب الفرس
__________________



 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.84 كيلو بايت... تم توفير 3.00 كيلو بايت...بمعدل (5.28%)]