|
علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم..
كثيراً ما تناقشنا حول القطران الخام ومحلول القطران.. ولله الحمد والشكر قد تشافى العديد من الأخوه والأخوات لكن بودي أن أسأل سؤال .. هل للقطران الخام ومحلول القطران مدة إنتهاء صلاحيته إسوه بالعديد من الأدوية والأطعمة؟؟ وخاصة إني أجد على علب محلول القطران تاريخ إنتهاء الصلاحية!! لذى اود تأكيد معلومة ان للقطران الخام او المحلول عمر افتراضي يتلف بعده فمن لديه المعلومة حول ما تم ذكره يفيدنا.. دعواتي بالشفاء للجميع.. |
#2
|
|||
|
|||
![]() وعليكم السلام أخوي أنا أخذ العلب الصغير الي سعتها 100ملي من أدمه وسألت عن مدة صلاحيتها .. وقالي الصيدلي أن مدة صالحيتها تقريباً 6 شهور بس بشرط وضعها في مكان درجة حرارته 25 درجة مئويه |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
أخونا الحبيب متابع حتى و ان كتب عمر افتراضي للقطران أو محلوله فالاخ قيس العبيدي عالج نفسه و الناس بمحاليل جلبها من مذاخر الادويه و كان النوع الذي الى الان لا يوجد بجودته و هو النوع الخاص بشركه ايفانس قد مر على تاريخ صلاحيته مده طويله سنوات و سنوات مرت و هذا يؤكد على ان الصلاحيه المكتوبه ليست ذات أهميه في أعتقادي
__________________
![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() الخاله ريم أكدت أكثر من مره أن القطران لاتنتهي صلاحيته لذا تنصح دائماً بإدخاره لوقت الحاجه فقط تكون الزجاجه محكمة الغلق وبعيده عن الضوء .
__________________
|
#5
|
|||
|
|||
![]() انا جربت لابني قطران انتاج 1989 والاخ قيس جرب لمرضاهع انتاج 1986وجابت نتائج رائعه
وللعلم اعتقد الصلاحيه المكتوبه على علب قطران ايفانس 3 سنوات لكت الان الان ادخر نصف لتر من قطران ايفاني 1989 ونصف من قطران ايهاب وقد جربت قبل فتره من قطران ايفانس للاكزما وكانت نتائج ايضا ممتازه واعتقد يقصدون بالصلاحيه انه يصير التركيز اعلى لان مع الوقت قد يتبخر جزء ضئيا جدا من الايثانول حتى لو كان محكم الغلق وممكن بالحاله هذه اضافة القليل من الايثانول للمحلول وهذا اجتهاد شخصي مني |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |