الى الاستاذ قيس العبيدي ارجو المساعده من حضرتك اذا ممكن ولك جزيل الشكر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1214 - عددالزوار : 134110 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          علماء روس يطورون برمجيات ذكاء اصطناعى لمعالجة النصوص الطويلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          روشتة لحماية أطفالك من الألعاب الإلكترونية.. خبير يوضح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-03-2012, 08:45 PM
aula aula غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
مكان الإقامة: عراق-بغداد
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Iraq
63 63 الى الاستاذ قيس العبيدي ارجو المساعده من حضرتك اذا ممكن ولك جزيل الشكر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :
اولا الحمد لله على كل حال, اني اعاني من مرض الصدفيه منذ حوالي 10 سنين
كانت في اصبع واحد من اصابع اليد ولكن قبل 4 سنين او اقل انتشرت في اصابعي الاخرى في اظافر اليد وحول الاظافر وزاد الامر سوء .

ذهبت الى اطباء كثيرين ولم احصل على نتيجه ايجابيه كل التشخيص كان بأني اعاني من نوع من الفطريات ولكن اخر طبيب شخص حالتي بأنها صدفيه ووصف لي مراهم وقتيه لا اكثر بدون فائده مرجد وقت قصير وتظهر من جديد الصدفيه.

المشكله ان الصدفيه عندي ظهرت في اماكن اخرى من جسمي على شكل حبوب قليله على شكل حبوب بيها قشره .اتمنى ان اجد حل لهذا المرض وان شاء الله بجهود هذا المنتدى سوف يزول هذا المرض وكل الامراض بأذن الله

اتمنى من الاستاذ الكريم قيس العبيدي ان يدلني على العلاج ومن اين ممكن الحصول عليهه علما اني من العراق \ بغداد اتمنى ان يساعدني الاستاذ وله جزيل الشكر .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 67.35 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.40%)]