فهد بن سلطان: ندعو الله أن يمن علينا بالغيث.. والقضاء والقدر "مكتوب" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنافقون والمنافقات .. خطرهم وصفاتهم في كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حكم تخصيص أدعية معينة لكل يوم من أيام رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حديث موضوع مكذوب حديث يا علي لا تنم قبل أن تأتي بخمسة أشياء لا يصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كيف نستعد لرمضـــــان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تدبر جزء تبارك فضيلة الشيخ/ ماجد الجاسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ما يهمكم من معلومات عن بقية شهر شعبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ميزة جديدة من واتساب ستمنعك من مشاركة رقم هاتفك المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيف يجنب الآباء أطفالهم من اضطراب fomo ويقللون الاعتماد على وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          لاحظها على طفلك.. علامات خطيرة لاضطراب متعلق باستخدام السوشيال ميديا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          خطوات بسيطة يجب اتباعها لضمان تجربة إنترنت آمنة وتعليمية لطفلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-12-2011, 02:33 PM
الصورة الرمزية سامية الحرف
سامية الحرف سامية الحرف غير متصل
عبير
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: اللهم ارزقنا الفردوس الأعلى من الجنة بدون حساب ولا عذاب آمين يا رب العالمين ....
الجنس :
المشاركات: 12,063
الدولة : Saudi Arabia
047 فهد بن سلطان: ندعو الله أن يمن علينا بالغيث.. والقضاء والقدر "مكتوب"

وقف على مشاريع درء أخطار السيول وحث على مضاعفة الجهود
فهد بن سلطان: ندعو الله أن يمن علينا بالغيث.. والقضاء والقدر "مكتوب"







عبدالله النجار – سبق – تبوك: دعا أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أعضاء اللجنة الرئيسية للدفاع المدني بالمنطقة واللجان الفرعية في المحافظات، إلى وضع الخطط اللازمة للتركيز في كيفية تصريف مياه الأمطار ودرء أخطار السيول.

وقال الأمير فهد: إن اللجنة عملت وتعمل كذلك على توسعة الأودية وتسهيلها، مضيفاً: "إن ما يأتي من الله سبحانه وتعالى مقبول، والتعامل معه يكون بتعامل المسلم الذي يرضى بالقضاء والقدر ويعرف كيف يتعامل مع الأمور في حينها، إن شاء الله".

وزاد الأمير فهد: "ندعو الله أن يمن علينا بالغيث وأن تكون أمطار خير وبركة ويعم نفعها أرجاء البلاد، ونحن مسلمون نؤمن أن الله ينزل الغيث بالخير والبركة، ولا بد أن نتبارك ونستبشر به".

ووقف الأمير فهد اليوم على مشاريع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار ومشاريع السفلتة والأرصفة والإنارة والساحات الشعبية والحدائق في محافظة تيماء، التي بلغت قيمتها الإجمالية 105 ملايين ريال.

واطلع الأمير فهد على مشاريع درء أخطار السيول التي تحت التنفيذ بقيمة 24 مليون ريال، إضافة إلى مشاريع البلدية الجاري تنفيذها بالمحافظة بقيمة 81 مليون ريال، كما استمع إلى شرح من رئيس بلدية محافظة تيماء عن مشروع المرحلة الأولى للممشى بطول 500 متر وعرض 160 متراً.

وتضم هذه المرحلة التي تم الانتهاء منها ملاعب كرة القدم وملاعب كرة الطائرة والمسطحات الخضراء بمساحة 60 ألف م2، وأعمدة إنارة وأعمدة زينة، إضافة إلى المرحلة الثانية من الممشى بطول 700 متر، وتضم مواقف ومسطحات خضراء بمساحة 80 ألف متر، وكذلك أعمدة إنارة وأعمدة الزينة ودورات مياه ومصلى، ووصلت نسبة الإنجاز في هذه المرحلة 90 %.

وشاهد الأمير فهد عرضاً عن مشاريع السفلتة بقيمة 30 مليون ريال، والإنارة بقيمة 15 مليوناً و 480 ألف ريال، شملت إنارة مخطط الربوة بطول 13 ألف متر طولي ومشاريع الأرصفة والساحات الشعبية والحدائق، منها حديقة على مساحة 10 آلاف م2، ومسطحات خضراء، وتنفيذ ثلاث ساحات شعبية، الأولى بمساحة 6000 م2، والثانية والثالثة بمساحة 15000 ألف م2.

__________________
،،
اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول
وعوضني خيرًا ممافقدتــ
اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني
قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.85 كيلو بايت... تم توفير 1.62 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]