** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة ** - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 687 - عددالزوار : 430439 )           »          روتين حماية البشرة من أشعة الشمس أثناء اليوم الدراسى.. مناسب للجامعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          لو عايزة تصحى حلوة ومنورة.. 6 خطوات لازم تعمليها قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          لو ابنك مش عايز يعمل الواجب وبيقول أى حجج.. خطوات بسيطة للتعامل معه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          5 علامات خفية تكشف مبالغتك فى استخدام فيتامينات الشعر والبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          طريقة عمل كرات الدجاج فى الفرن.. وجبة خفيفة هيحبها أطفالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          قواعد العناية بالنباتات المنزلية فى الخريف.. تقليل الرى والسماد الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          5 زيوت طبيعة تكافح جفاف البشرة وتعزز ترطيبها.. مهمة في الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          5 خطوات سهلة لتعويد طفلك على وضعية الجلوس الصحيحة أثناء المذاكرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل كيك إسفنجيه هشة.. وصفة سهلة لأولادك على الفطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-07-2011, 03:43 AM
الصورة الرمزية *وجدان*
*وجدان* *وجدان* غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: مكة المكرمة...
الجنس :
المشاركات: 2,143
64 64 ** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة **

** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة **

المقاديـــــــــر ..
1 كاسة فيمتو .
2 كاسة ماء بارد .
حبات من الفراولة المثلجة .
سكر حسب الرغبة .
قطع ثلج .
الطريقــــــــة ..
نضع الفيمتو والماء وقطع الثلج والسكر في الخلاط .. ونخلط الخليط جيدااا حتى يذوب السكر ..
نقطع حبات الفراولة إلى مكعبات صغيرة أو قطع عشوائية .. حسب الرغبة ونضيفها لشراب الفيمتو في الخلاط ..
نشغل الخلاط على دفعات .. يعني ضغطه ونطفيه .. بعدها ضغطة ثانية ونطفيه..وهكذا.. حتى لاتنهرس قطع الفراولة
ملاحظة ...
يفضل إضافة الثلج للعصير بداخل الخلاط .. وجرشه مع العصير .. يعطي برودة حلوة للعصير وكثافة لا بأس بها ..

**منقول**
__________________
أملنا ليس كبيراً
إلا
"بك،ومعك،وفيك"
يـآ آلله ♥
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23-07-2011, 11:42 AM
شرووق شرووق غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 77
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: ** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة **

يعطيك العافيه
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 23-07-2011, 12:13 PM
الصورة الرمزية نبراس الايمان
نبراس الايمان نبراس الايمان غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: في قلب فلسطين الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 643
الدولة : Palestine
افتراضي رد: ** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة **

شكراً كتيييير أختي وجدان ..
يسلمووو .
__________________
أنا إبنة الاسلام ..أنا منهجي الاسلام .. وعقيدتي العقيدة الاسلامية.. أنا إبنة القسام ..
أنا إبنة حمااااس ,وإليها أنتمي , ولو علقوني على المشانق لن أنحني ,,
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 24-07-2011, 12:26 AM
الصورة الرمزية *وجدان*
*وجدان* *وجدان* غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: مكة المكرمة...
الجنس :
المشاركات: 2,143
افتراضي رد: ** شراب الفيمتو مع قطع الفراولة **


جزاكم الله خيرا
وكل عام وانتم بخير...
__________________
أملنا ليس كبيراً
إلا
"بك،ومعك،وفيك"
يـآ آلله ♥
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.81 كيلو بايت... تم توفير 3.00 كيلو بايت...بمعدل (5.19%)]