السعوديون يتبادلون التهاني بسبب فشل "ثورة حنين" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 994 - عددالزوار : 122342 )           »          إلى المرتابين في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          رذيلة الصواب الدائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          استثمار الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حارب الليلة من محرابك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وليمحص الله الذين آمنوا ويمحق الكافرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حديث: ليس صلاة أثقل على المنافقين من الفجر والعشاء... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ذكر الله تعالى قوة وسعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          السهر وإضعاف العبودية لله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مميزات منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-03-2011, 04:52 PM
الصورة الرمزية الفراشة المتألقة
الفراشة المتألقة الفراشة المتألقة غير متصل
مراقبة قسم العلوم الإسلامية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: في جنة الفردوس ولن أرضى بالدون .. سأواصل لأصل هنااك بإذن الله
الجنس :
المشاركات: 6,542
59 59 السعوديون يتبادلون التهاني بسبب فشل "ثورة حنين"

السعوديون يتبادلون التهاني بسبب فشل "ثورة حنين"




تبادل الآلاف من المواطنين السعوديين التهاني عبر الرسائل النصية ومواقع التواصل الإجتماعي بسبب فشل الدعوات الطائفية التي استهدفت أمن البلاد تحت غطاء ثورة حنين والتي دعا لها نشطاء معروفين بعلاقاتهم المشبوهة مع جهات خارجية من أجل التظاهر يوم الجمعة 11 مارس.

وأشار البعض إلى الجانب المضئ الذي تركته هذه الثورة المزعومة وهو التلاحم وحب الوطن والولاء له والثقة في القيادة والذي ظهر جليا على الأرض وعبر الإنترنت.

كتب أحد المواطنين على فيس بوك:" اليوم لابد أن يراجع هؤلاء حساباتهم وليلعلموا أن الشعب السعودي شعب اصيل لا يمكن أن يخرج على من عاش هو وابوه وجده تحت حكمهم"

وكتبت تهنيئه تقول:
يآمسآء آلقهر
يآطعنه غدر!
إن كآن ثورتكم علينآ حنين!
فاليوم ثورتنآ نسميهآ بدر
دون القيآده وآلوطن وآلمسجدين
نرخص آلآروآح ماننشد عذر

المصدر : أنباؤكم


المصدر:
http://www.dd-sunnah.net/news/view/action/view/id/4670/
__________________
وانقضت الأيام
وصرت أُنَادى بأم البراء بين الأنام
ربِّ احفظه لي وأقر عيني فيه حافظا لكتابك و إمام
  #2  
قديم 25-03-2011, 06:41 PM
الصورة الرمزية بن سام
بن سام بن سام غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
مكان الإقامة: بنى سويف
الجنس :
المشاركات: 2,014
الدولة : Egypt
افتراضي رد: السعوديون يتبادلون التهاني بسبب فشل "ثورة حنين"

الله يحفظ المسلمين من الفتن ما ظهر وما بطن
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.26 كيلو بايت... تم توفير 2.05 كيلو بايت...بمعدل (4.33%)]