صفحة الاستظهار* مجموعة سورة البقرة* - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مكانة المال وقواعد الميراث في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أسماء الله وصفاته على مذهب أهل السنة والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الحديث الضعيف “الذي تلقته الأمة بالقبول” وأثره من جهة العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          سورة العصر .. حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لا خوف عليهم ولا هم یحزنون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          وقفات في رحاب سورة غافر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هو اليقين: معناه وحقيقته ومنزلته وكيفية تحصيله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أحاديث الربا: تصنيف الأحاديث النبوية في الربا وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طلعها كأنه رؤوس الشياطين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          صور من هجرة الصحابة رضوان الله عليهم إلى المدينة المنورة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير > هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن قسم يختص بحفظ واستظهار كتاب الله عز وجل بالإضافة الى المسابقات القرآنية المنوعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 27-08-2007, 11:37 PM
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
فراشة المنتدى فراشة المنتدى غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: -
الجنس :
المشاركات: 1,967
Arrow تصحيح مشاركة (سورة البقرة 1-20) لاختنا الغالية * اسماء 1*

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(تصحيح مشاركة الاخت الغالية * اسمـــــاء 1 *)


¤*¤ ~أعوذ بالله من الشيطان الرجيـــــم~¤*¤
*¤¤~بـــــــسم الله الرحمــــــن الرحـــــــــــــــــــيم~¤¤*

ألم(1)ذلك الكتاب لا ريب فيه ,هدىً للمتقين(2) الّذين يؤمنون بالغيب و يقيمون الصلاة وممّا رزقناهم ينفقون (3) والذين يؤمنون بما أنزل إليك وما أنزل من قبلك وبالآخرة هم يوقنون (4)أولائك على هدىً من ربهم وأولائك هم المفلحون (5)إن الذين كفروا سواء عليهم ءأنذرتهم أم لم تنذرهم لا يؤمنون (6)ختم الله على قلوبهم و على سمعهم, وعلى أبصارهم غشاوة, ولهم عذاب عظيم (7)ومن النّاس من يقول ءامنّا بالله و باليوم الآخر وماهم بمؤمنين (8)يخادعون الله و الذيـــن ءامنوا وما يخدعـــون إلاّ أنفسهم لا) وما يشعرون (9)في قلوبهم مرض فزادهم الله مرضا, ولهم عذاب أليم بما كانوا يكذبــــون (10) و إذا قيل لهم لا تفسدوا في الأرض قالوا إنما نحن مصلحون (11) ألا إنهم هم المفسدون و لكن لا يشعرون(12)و إذا قيل لهم ءامنوا كما ءامن الناس قالوا أنؤمن كما ءامن السفهاء, ألا إنهم هم السفهاء و لكن لا يعلمون (13)و إذا لقوا الذين ءامنوا قالوا ءامنا و إذا خلوا إلى شياطينهم قالوا إنا معكم إنما نحن مستهزءون(14) الله يستهزئ بهم و يمدّهم في طغيانهم (يهمعون)
يعمهون (15)أولائك الذين اشتروا الضّلالة بالهدى فما ربحت تجارتهم وما كانوا مهتدين(16) مثلهم كمثل الذي استوقد نارا فلما أضاءت ماحوله ذهب الله بنورهم و تركهم في ظلمات لا يبصرون(17) صمٌّ بكمٌ عميٌ فهم لا يرجعون (18)أو كصيِّب من السماء فيه ظلمات و رعد و برق ,يجعلون أصابعهم في ءاذانهم من الصواعق حذر الموت و الله محـــيط بالكافرين (19) يكاد البرق يخطف أبصارهم كلما أضــاء لهم مشوا فيه وإذا أظلم عليهم قاموا, و لو شاء الله لذهب بسمعهم و أبصارهم, إن الله على كل شيء قدير (20)


بارك الله فيك حبيبتى على التسميع واعاده التصحيح
بارك الله فيك واعانك على حفظ كتابه العزيز
حفظ ممتاز وفقك الله تعالى لكل خير
والحمد لله لم تنسي همزات كثيرة شطورة يا عسل
وفقك الله


__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 370.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 368.45 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.46%)]