طريقة عمل شاورما اللحم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 39 - عددالزوار : 334 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 90 )           »          مناقشة شبهات التكفيريين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تكنولوجيا النانو ما لها وما عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 476 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 5379 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 2820 )           »          نور الفطرة ونار الشهوة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 42451 )           »          بيع وشراء رباع مكة ودورها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 400 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-07-2020, 05:21 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,207
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شاورما اللحم

طريقة عمل شاورما اللحم



كتبت مى الشامى


شاورما




الشاورما هى صنف سورى الأصل، وانتشرت مؤخرا فى مصرمن صنع الإيادى السورية التى تتقن تلك الأكلة ذات الطعم اللذيذ، لذلك نقدم لكى طريقة عمل شاورما اللحم حتى تقدميها لأطفالك بنفس الطعم الذى يقدمه المطاعم السورية ، كما يمكنك أن تأكليها مع الثومية الذيذة.

ساندوتشات شاورما


مقاديرطريقة عمل الشاورما اللحمة

250 استيك لحم
4-5 فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة من توابل الشاورما محلية الصنع
1/2 ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 كوب مرق لحم البقر
ثوم مايونيز، بصل، طماطم، مخلل، بطاطس مقلية

ساندوتش شاورما لحمة


مقاديرطريقة عمل الشاورما اللحمة

- خذ استيك لحم البقر المشوى وباستخدام سكين التقشير الصغيرة، اصنع 4-5 علامات صغيرة فى اللحوم.
- توضع فصوص الثوم وإدراج واحد فى كل علامة و اضغط عليها
- قم بوضع التوابل والشاورما والملح، و2 ملاعق كبيرة من الخل، و 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في وعاء صغير.
- قلب هذه الخلطة بالتساوى
- قم بتغطيته و ضعه فى المبرد للتبريد لمدة 8 ساعات على الأقل، ومن الناحية المثالية لمدة 24 ساعة.

شرائح اللحمة شاورمة

- عندما تكون مستعدا لطهي الطعام، أضف ملعقة كبيرة من الزيت إلى وعاء لحظة إعداد اللحم أو فى حلة ضغط عادية، قوم بتسوية اللحم لمدة 6-8 دقائق تقلب حتى يصبح كل اللحم لونه بنى من جميع الجوانب.
- إضاف مرق لحم البقر والملاعق 2 المتبقية من الخل إلى وعاء اللحم.
- قوم بتغطية وثم يقلب اللحم البقرويترك حتى ينضج لمدة 60-65 دقيقة
- قوم بتقطيع اللحم إلى شرائح صغيرة
- حضر العيش قوم بوضع السلطة فى العيش ثم ضيف شاورما اللحمة
- إذا تبقى لحم كثير يمكنك أن تقومى بعمل فتة الشاورما اللذيذة

لحم الشاورما


ساندوتش شاورما لحمة







__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.87 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.37%)]