طريقه عمل الزلابيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نماذج من سير الأتقياء والعلماء والصالحين (11) القاضي أبو يوسف رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التعامل النبوي مع الفقراء والمساكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          نعمة المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          علموا أولادكم كيف نتعامل مع المعلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          خدعوك فقالوا: قرآنيون! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          آداب المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيف يوفق الشباب إلى البركة وحسن العمل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الفتح المبين من درر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          القمة... واعتصموا بحبل الله جميعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الإيمان بالرسل وثمراته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-09-2019, 02:26 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقه عمل الزلابيه

طريقه عمل الزلابيه المصرية مدّة القلي 20 دقيقة مدّة التخمير 2 ساعة تكفي لـ 6 أشخاص المكوّنات: كوبان من الدقيق. رشة ملح. ملعقة كبيرة نشا. ملعقة صغيرة خميرة فورية. ملعقة كبيرة سكر. كوبان من الماء. ملعقة صغيرة فانيلا. زيت للقلي. شربات. طريقة التحضير: ضع الدقيق في وعاء عميق، ثمّ اضف إليه النشا، والخميرة الفورية، والسكر والفانيلا، ثمّ قلّب المكوّنات. أضف الماء بالتدريج للحصول على عجينة طرية وسائلة. غطِّ الوعاء واترك الخليط ليتخمر. ضع الزيت في مقلاة عميقة ثمّ سخنه. بلل ملعقة بالزيت وشكل الزلابية بها ثمّ اقلها بالزيت الحار. حرك الزلابية بالزيت إلى أن تحمر وتصبح مقرمشة. ضع الزلابية بالشربات ثمّ صفيها وقدمها ساخنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 41.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.23 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.86%)]