صدور دجاج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18780 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6331 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12497 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 633 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2019, 12:53 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي صدور دجاج

صدور دجاج مع الخضار المكوّنات صدران من الدجاج. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة. رشة من إكليل الجبل. رشة من الأوريغانو. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ربع كوب من الخضار المقطعة إلى مكعبات صغيرة من: الفليفلة الحمراء، والفليفلة الخضراء، والبطاطا، والطماطم. طريقة التحضير نضع الدجاج في وعاء، ونُنكهه بالملح، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل، والأوريغانو، ثمّ نُضيف إليه الزيت، وعصير الليمون، ونخلط المكوّنات جيداً، ثمّ نُدخلها إلى الثلاجة، ونتركها لمدة ساعتين. نُخرج الدجاج من الثلاجة، ثمّ نشويه على الفحم من الجهتين. نُذوّب الزبدة في مقلاة على النار، ثمّ نُضيف إليها الفليفلة الحمراء، والخضراء، والبطاطا، ونُحرك بين حين وآخر لمدة عشر دقائق. نُضيف الطماطم، ونترك الخليط على النار إلى أن ينضج الخضار. نرفع المقلاة عن النار، ثمّ نُقدم الدجاج ساخناً.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.55 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]