|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 12-11-2013 الساعة 07:52 PM. |
#2
|
|||
|
|||
![]() حلاوة الرز و هي كالتالي نسلق رز مصري ، بعد السلق نقوم بطحنهم على المطحنة حتى يصير الرز كريمي نحطهم بالطنجرة و نصيف فوقهم السكر ، و ماء الزهر و ماء الورد ، و رشة مستكة يتم طهيهم على النار حوالي 8-10 دقائق بعدين نضيف الجبنة عليهم و طوال الوقت و نحن نحرك بشكل سريع إلى أن تذوب الجبنة بالكامل و تتعشق الجنبة بالرز و يندمجوا سوياً نصبهم بصحن كبير أو بصحون صغيرة و مقابلهم نحط قطر ... كتير طيبة جربوها .... و صحة و عافية للجميع ... طبعا من الصعوبة التصوير خلال شغلهم لأن بدهم حركة سريعة من أول ما نحطهم على النار إلى وقت صبهم ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |