مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4963 - عددالزوار : 2068241 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4539 - عددالزوار : 1337390 )           »          ما هي أبرز أسباب تأخر النطق عند الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أعشاب تدر الحليب: تعرف عليها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أطعمة خالية من اللاكتوز: قائمة بأفضلها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          علاج هشاشة العظام بالأكل: هل هو ممكن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          علاج التجشؤ بالأعشاب: 7 أعشاب فعالة ومجربة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حمية dna: خطوة نحو تغذية مخصصة لصحتك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيف يتم علاج سوء التغذية؟ دليلك الشامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          دليلك للأكل الصحي عند الإصابة بالتسمم الغذائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2013, 01:55 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور
















هدول البطاطا و الجزر و الفطر مع الروزماري و تغيلفة خفيفة من زيت الزيتون ، مع السمك الفيليه المتبل ببهارات السمك قبل ما يدخلوا على الفرن







التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 12-11-2013 الساعة 07:52 PM.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2013, 01:56 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

حلاوة الرز و هي كالتالي


نسلق رز مصري ، بعد السلق نقوم بطحنهم على المطحنة حتى يصير الرز كريمي


نحطهم بالطنجرة و نصيف فوقهم السكر ، و ماء الزهر و ماء الورد ، و رشة مستكة

يتم طهيهم على النار حوالي 8-10 دقائق


بعدين نضيف الجبنة عليهم و طوال الوقت و نحن نحرك بشكل سريع إلى أن تذوب الجبنة بالكامل

و تتعشق الجنبة بالرز و يندمجوا سوياً


نصبهم بصحن كبير أو بصحون صغيرة


و مقابلهم نحط قطر ...


كتير طيبة جربوها ....



و صحة و عافية للجميع ...



طبعا من الصعوبة التصوير خلال شغلهم لأن بدهم حركة سريعة
من أول ما نحطهم على النار إلى وقت صبهم














رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2013, 01:57 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

نمورة












رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-11-2013, 07:55 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

عجة بالخضار














رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-11-2013, 07:59 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

قراقيش نابلس













رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12-11-2013, 08:06 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور























رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12-11-2013, 08:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


سمك فيليه محشي / رول

































رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 76.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.55 كيلو بايت... تم توفير 4.36 كيلو بايت...بمعدل (5.67%)]