الفريكة طبق مميز وشهي ومفيد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 349 - عددالزوار : 6401 )           »          مصائد الهلاك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          روّض نفسك على تقبل عظيم الأقدار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          في دائرة علاقتنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مفهوم العزّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          عالم التسبيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          من افتتن بالردود عوقب بالصدود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مفاتيح خير الدنيا والآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          عَلِّمْنِي دُعاءً أدْعُو به في صَلاتِي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ومِن نَصرِ الله ورسوله والمؤمنين: توعيةُ المسلمين وتثبيتهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-10-2009, 04:25 PM
الصورة الرمزية نهر الكوثر
نهر الكوثر نهر الكوثر غير متصل
مشرفةواحة الزهرات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: عابرة سبيل بلا عنوان
الجنس :
المشاركات: 7,794
075 الفريكة طبق مميز وشهي ومفيد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الفريكة طبق مميز وشهي ومفيد وبالعزايم بنور وجهك


والصورة خير دليل


نبدأ بالطريقة

نسلق الدجاج مع الملح وحبتين ماجي وبصلة مفرومة ( وما صورت الكيفية )

ثم نغسل الفريكة الخشنة وننقعها بالماء العادي ربع ساعة

ونجهز طنجرة العمل

ونضع فيها زيت القلي ونصفي الفريكة ونضعها فوق الزيت ونحرك جيدا



ونضع ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة بهار



ونحرك جيدا



نحرك حتى تنشف الماء قليلا وتصير كل حبة لوحدها



ثم نضع مرقة الدجاج الساخنة



ولازم المرقة تكون علو الفريكة بحوالي 3 الى 4 سم



وبعد ان تغلى نغطيها جيدا ونتركها على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعة الى 45 دقيقة

بس لاتحركيها بهذه المدة



حتى تقرب تنشف الماء حركيها من الجوانب



حتى تصبح مفلفلة

ضعيها في جاط واسع وزينيها بالدجاج المحمر واللوز والصنوبر المقلي



والف صحة وهنا




__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم
ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار
وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك
وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 112.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 110.61 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.53%)]