الطيحان معمر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         {وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إدارة الوقت: أبعاد ثقافية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          سلاحُ "الثِّقةِ" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وتزودوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خذ العفو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كلام نفيس لابن القيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كلام نافع للأخضري يصف زمانه في القرن العاشر الهجري، فكيف لو رأى زماننا؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          المنتقى من أحكامِ صلاةِ الضُّحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          معركة الفرد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-07-2009, 03:01 AM
اخت مريم اخت مريم غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فاس
الجنس :
المشاركات: 26
الدولة : Morocco
افتراضي الطيحان معمر

السـ عليكم ورحمة الله وبركاته ــلام



المقادير
2طيحان غنمي
200 غرام كفتة بدون توابل
3 ملاعق كبيرة زيت
100 غرام شحم كلي الغنم مطحون
100 غرام كبد مقطوع الى مكعبات صغيرة
100 غرام ارز مسلوق
3 ملاعق كبيرة مقدنوس وقزبر
1 ملعقة صغيرة فلفل احمرحلو
50 غرام زيتون اخضر مقطع الى قطع صغيرة
1ملعقة صغيرة ابزار
1ملعقة صغيرة فلفل حار
1ملعقةصغيرة كمون
ثوم
قليل من الملح
زعران

طريقة التحضير
نغسل الطيحان جيدا نفتحه من الجانب.لتحضير الحشو نمزج جيدافي اناء غارق الكفتة قطع الكبد الشحم المطحون الارز الزيتون الثوم التوابل القزبر البقدنوس والزيت.
نقوم بحشو الطيحان بهدا الخليط ثم نخيطه بخيط غدائي ونقوم بثقبه بواسطة ابرة في اناء الفرن ندهنه بقليل من الزبدة وندخله في الفرن







بالصحة والعافية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.38 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.03%)]