|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#29
|
||||
|
||||
![]() نحتاح الى
![]() القليل من الملح 90 مل ماء 250 غ دقيق 125 غ زبدة اولا نجهز الدقيق ![]() ونقطع الزبدة ![]() ثم نخلط مقدار الزبدة والدقيق مع بعض ![]() ثم نبدء بادماج المقدارين (يعني نعجنهم ) ![]() ![]() وممكن تحطينهم بالمكينة بدل اليد هكذا ![]() الحين نصنع حفرة وسط الخليط ونصب الماء ومقدار الملح ![]() ![]() ثم نبدء بالعجن ![]() الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وملساء ![]() ![]() ![]() نغلفها وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة ![]() بعدها ترق وتدخل الفرن وتحمر بهذا الشكل ![]() ول ماتبتدي تبرد بعد اخراجها من الفرن تكسر الى ان تصبح على شكل فتات بهذا الشكل ![]() ![]() ننتقل الى طريقة عمل لكريم باتسيير والكريم شانتي يتبع |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صلاة الفجر مصنع الرجال | هانى سالم | الملتقى الاسلامي العام | 4 | 24-01-2009 08:33 AM |
تفضلو جميع روابط الحلويات و الكيك | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 14 | 07-07-2007 05:59 PM |
هنا تجدون جميع روابط الحلويات... | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 20-02-2007 03:50 PM |
انظروا الى ملكة جمال العالم.....اجمل فتيات العالم ..... | onies design | الملتقى الاسلامي العام | 16 | 19-03-2006 01:26 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |