مكرونه على الطريقه الصينيه """ بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5038 - عددالزوار : 2192029 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4619 - عددالزوار : 1472245 )           »          بعض حقوق المرأة في الاسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 55 - عددالزوار : 12072 )           »          فتح الجيش العثماني بقيادة سنان باشا الحصن الإسباني الأخير في حلق الوادي بتونس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 12780 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 1877 )           »          محبة الإخوان في الله تورث حبَّ الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          العلامة المؤرخ الأديب الشاعر محمد أمين المحبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          مقولات معبرة للعلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-04-2009, 07:49 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي مكرونه على الطريقه الصينيه """ بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شخباااركم كيفكم يا حلوين
حبيت احط لكم طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود حقتي

نحتاج الى :

صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول





في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )




الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها




ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه






ثم تقدم
وبالعاااافيه









::
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.73 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.41%)]