كوسى محشي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 236 - عددالزوار : 16826 )           »          6 معطرات جو طبيعية لكل غرفة فى المنزل.. روائح منعشة وآمنة تدوم طويلاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          5 أنشطة لأطفالك لمساعدتهم على التعلم من خلال اللعب.. خليهم ينبسطوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          طريقة عمل طاجن البسبوسة بالمكسرات.. دلعى أولادك وضيوفك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          بلاش نزول من غير فطار.. 6 وجبات صحية خفيفة تمنحك الطاقة والرشاقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          روتين العناية بالشفاه فى 3 خطوات لابتسامة ساحرة فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 وصفات طبيعية تخلصك من القشرة من غير ما تنشف شعرك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 خطوات بسيطة تساعدك على المذاكرة أولاً بأول وتمنع تراكم الدروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          5 أسباب لنقع الأرز قبل طهيه.. هيبقى صحى أكثر ومفلفل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          5 خطوات سريعة لترتيب المطبخ فى 15 دقيقة.. وفرى وقتك وصحتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-09-2008, 02:57 PM
الصورة الرمزية sara21
sara21 sara21 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: algerie
الجنس :
المشاركات: 14
الدولة : Algeria
64 64 كوسى محشي


المقادير :
كوسى متوسطة الحجم
لحم مفروم
طماطم مفرومة
بصل - ثوم
جبن مفروم
بهار- كمون - ملح
التحضير:
اول شي تجيبي الكوسى وتقسميها في النص بالطول وبعدين تحطي عليها ملح وبهار وتخليها تنضج ع البخار
في نفس الوقت تحضري الحشو: تقلي بصل مفروم بشوي زيت وبس يذبل تشيليه وتخليه يبرد وبعدين تضيفي عليه لحم مفروم وملح وبهارات والثوم
لما تنضج الكوسى تفرغيها من النص بواسطة ملعقة صغيرة وبعدين تحشيها وتصفيها بسنية فرن
تحضري الصلصة: تقلي طماطم مفرومة مع الزيت وملح وبهارات وتخليها ع النار حتى تنضج
تسكبي الصلصة فوق الكوسى المحشية ودخلي السنية للفرن وهي بالفرن رح تنزل مي كتير خليها حتى تنشف وبعدين رشي فوقهاجبن مبشور
وجربوها وانشاء الله تنال اعجابكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 85.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 84.24 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.97%)]