استحلفكم بالله الدخول ولا اريد كلام اريد فعل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أسباب التهاب الخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          زيادة هرمون التستوستيرون عند الرجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أنواع التنمر الإلكتروني الشائعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الأطراف الاصطناعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ياصاحبي..... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 17 - عددالزوار : 9643 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5029 - عددالزوار : 2177972 )           »          العلاج بأبوال الإبل في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4611 - عددالزوار : 1458898 )           »          العناية بالشفتين في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حف الشارب وإزالة شعر الإبطين والعانة في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > استراحة الشفاء , وملتقى الإخاء والترحيب والمناسبات > نداء انساني عاجل
التسجيل التعليمـــات التقويم

نداء انساني عاجل هذا القسم مخصص لذوي الإحتياجات والمسائل الطبية والخدمات الانسانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-07-2008, 07:27 AM
قسام فلسطين قسام فلسطين غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 14
الدولة : Palestine
افتراضي استحلفكم بالله الدخول ولا اريد كلام اريد فعل

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله بركاته
وقل اعملوا فسيرى الله عملكم والمومنين
أخواني بالله أني انا مسلم عربي انتمي الى هده ألامه بكل عز وفخار واني احمد الله عز وجل أن جعلني من المسلمين وجعل القران الكريم لغتي اما بعد أخواني :
لقد يهزني كل حزن والاسئ ويؤلمني شديد الألم عندما ارئ شباب من المسلمين لايعرف شئ عن الإسلام سوء انه مسلم يضيع وقته الثمين باشياءلا تفيد هده ألامه الغالية فنحن شباب فلسطين كل يوم نتألم اشد الألم نتذوق اشد أنواع الحرمان من أي من متطلبات المعيشه كل منا يتنمى أن يعيش حياة سعيدة وأنا يكون تحت ظل الرحمن ويتمنى أرضاء الله والله يرضى عنه يا أخوان الذي حرضني لكتابة هذا الموضوع لأني لقيت هنا اوناس يحبون النبي ويحبون دين الله كثير طلبنا استغاثة من جميع العرب والمسلمين وهم قادرين ولاكن لا حول ولا قوة وماذا عنكم انتم ألان أريد أن اطرح عليكم قصتي أنا أخوكم فالله من فلسطين مصاب في قدمي اليمنى ولم استطع المسير كأي شاب في عمري ذهبت قبل أيام كي انسق للعملية كي أجريها بمصر فمصر رفضتني للمرة الثالثة هل هؤلاء مسلمون الم أصاب من اجل هذا الدين الم أصاب لأني شاب حر عبد فقير لله الم استطع المكوث في بيتي والجلوس في أحضان أمي وأبي وأعيش بسلام فلا والله كنت استطع ولاكن لم اقبل أن يهان هذا الدين ولم اقبل أن تنتهك أعراضنا بفلسطين والعرب نوم وسكارا ولماذا رفضتني السفارة المصرية لأني مرفوض من قبل إسرائيل هذا السبب عمليتي في مصر بسعر اقل من هنا بكثير أبيع بيتي يا أمه أسلامية كي أعالج قدمي أم أسير جسوس كي اخرج واتعالج عندكم قدمت طلبات مساعدات عبر الجمعيات والمؤسسات العربية والإسلامية لم يستجيب ألا شخص واحد ولا أريد ذكر اسمه ولاكن هو يمني يسكن بسعودية بارك الله فيه واسأل الله أن يجمعنا بجنه وأقول لكم وأقول لشباب الإسلام انتم تركبون السيارات وتسكنون القصور وتأكلون أشهى الطعام ونحن نتمنى ان نلبس ونسكن اقل بكثير منكم هذا هو الإسلام هكذا وصانا الحبيب أين الشهامة والنخوة أين الغيرة علي الإسلام وأهله لماذا نحن نهان ونطرد ونشرد من بيوتنا وحياتنا فقر وهم وضعف حال والجميع لا يعلم ما حالنا البعض يقول لكم الله وهو قادر ان يقدم لهؤلاء الناس فيا شباب الإسلام تخيل أن حالك مثل حالي وأنت تناشد الضمائر ما حالك يكون وكيف يكون شعورك كيف يكون شعورك وأنت قاعد غير قادر علي الحركة والنقود هي العلاج ولاكن ضعف حالي وحال أهلي الذين شردوا من بيوتهم وقطعت أوصالهم وتخيل وأنت صافن مع نفسك وأنت تعلم أن أبناء الأمة الإسلامية والعربية يركبون ويمرحون ويتمتعون وأنت بحالي ما شعورك أسألك بالله ما شعورك ؟


وامتنا في حال لو اسر جندي أو جرح الجميع يتأثر ونحن نموت ونذبح كنعاج والعرب نوم وسكار واقول لكم افيقو يا شباب الإسلام دخلت هنا ليس بعمد وإنما كنت ابحث عن حديث ولقيته الحمد لله ودخلت هنا عبر ألصدفه وخطر ببالي اطلعكم حالي ومأساتي التي أعيشها ويعيشها عشرات مثلي في فلسطين وحلنا هو بيدكم افيقو يا عرب وافيقو يا مسلمين


ولكم ما تريدون من بياناتي ولكم اسمي كامل واين اسكن ولكم رقم هاتفي واتمنى ان احد المسلمين او احد العرب يمد لنا يده ويساعدني ولن انساه له طوال ما كنت علي قيد الحياة فلا تنسوني من يريد ان يخدم هذا الدين فليخاطبني برسالة خاصة وله كل بياناتي وله يسئل عني وعن وضعي المادي وعن اصابتي وكيف الجحيم الذي اعيش به الذي اتمنى ان اعيش ربع ما تعيشون انتم


لا تنسوني يا اخوان انتظر كل الابطال والمسلمين الغيورين علي هذا الدين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 149.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 147.64 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.14%)]