|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: 6 بيضات مسلوقه 3 ملاعق مايونيز ملعقتين صغيره مستردةا رشه فلفل اسود رشه ملح الطريقة: اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض ![]() زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا 0 و ستحصلين على هذه الفكره ازهار البيض قدميها باكثر من طريقة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() و بالهناء و العافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |