الله اكبر ان الشمس الاسلام تطلع من الغرب.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاكتفاءُ بغلبة الظن في أمور الدنيا والدين عند تعذُّر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الشروط الواجب توفرها في لباس المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          القائم بالليل قريب من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          الدعاء للأبناء سنة الأنبياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الاطمئنان بالحياة الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          انقطع عمله إلا من ثلاث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          المعاصي بريد الكفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الصداقة في حياة أبنائنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          اللهَ اللهَ في الصلاة يا أخي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الملحد ومشاعر الحياة والموت والعلاقات الإنسانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-06-2008, 03:56 PM
الصورة الرمزية LO LO
LO LO LO LO غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 129
الدولة : Jordan
64 64 الله اكبر ان الشمس الاسلام تطلع من الغرب..

بسم الله الرحمن الرحيم
الله اكبر الشمس الاسلام تطلع من الغرب ...

أكّدت دراسة أعدتها وزارة الداخلية الفرنسية، أن الإسلام ينتشر بسرعة كبيرة في البلاد ويُعدّ الدين الثاني بعد النصرانية.
وأظهرت الدراسة التي نقلتها صحيفة التجديد أن 3600 شخص يعتنقون الإسلام سنويًا في فرنسا، وأن أتباعه أكثر السكان التزامًا بالقوانين، وتندر جدًا الجريمة في أوساطهم.

وأوضحت أنهم يحرصون على تنفيذ تعاليم الإسلام مثل الصلاة والصيام وعدم شرب الخمر, منوهًا إلى أن 66% من المسلمين في فرنسا لم يشربوا الخمر أبدًا ولو لمرة واحدة, وأن 55% منهم يسعون لأداء فريضة الحج في السنوات القادمة.
واختُتِمت الدراسة بقولها: إن معظم شباب المسلمين الفرنسيين متدينون جدًا، وهو ما يساعد على انتشار الإسلام بشكل كبير في فرنسا.


تراجع حاد في مرتادي بعض الكنائس أيام الآحاد

وفي السياق, أظهرت إحصائيات حديثة في الدانمارك تراجعًا حادًا في عدد مرتادي بعض الكنائس أيام الآحاد، وهو الأمر الذي دفع بمسئولي هذه الكنائس إلى إغلاقها خصوصًا في العاصمة كوبنهاجن، في نفس الوقت الذي رفضوا فيه مطالب بتحويلها إلى مساجد.

ويقول السكرتير العام لمؤسسة الكنائس الدانماركية كاي بولمان: إن قرارات الإغلاق صائبة بسبب تراجع أعداد مرتادي الكنائس، وخصوصًا في العاصمة التي ستشهد في الفترة القادمة إغلاق أكثر من عشر كنائس.


معارضة شديدة لتحويل بعض الكنائس إلى مساجد

وأظهر استبيان قامت به صحيفة كريستلي داوبلديت، ذات الاتجاه المتدين، وجود معارضة شديدة بين الدانماركيين لتحويل بعض الكنائس إلى مساجد.

ويقول المسئولون عن الكنائس: إن عددًا من شركات إنتاج الأفلام والمقاهي ودور النشر وعددًا من عالم المال والأعمال يودون الانتقال إلى استخدام الكنائس مقرات لنشاطاتهم.

من الجدير ذكره بأن ظاهرة إغلاق الكنائس منتشرة في المملكة المتحدة والنرويج والسويد وألمانيا وفرنسا وإيطاليا.



منقول للامانة


LOLO



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.99 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.27%)]