الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التواصل الاجتماعي.. ضوابطه وآدابه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          (وداعاً أيها القرآن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          نصائح على طريق النجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تكفير الأعيان وأثره في استحلال الدماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الرفيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هيئات الفتوى والرقابة الشرعية في المؤسسات المالية الإسلامية- أهميتها.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إصدارات لتصحيح المسار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 2775 )           »          ثلاث مسائل فقهية في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مواسم الخيرات فيما بعد رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طفلك..وأوقات فراغه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-02-2008, 08:00 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
افتراضي الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
==============

تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا
وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها
طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم

المقادير:

معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير


3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير

3 حبات بصل وسط



و 6 قطع جبن كيري

و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله

و كوب حليب طازج




بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا



و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون

اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو

نوع واحد




هلا نرجع للبهارات.

و هي عباره عن:

فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم


الطريقة

ونجيب لحم كور أو لحم عادي

و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج


و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما


و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع)


ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط

و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول

و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل




هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا
و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا



بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق


وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي

وصحتين ع قلبكن
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 64.47 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.60%)]