وصفات للتداوي بالاعشاب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 199 - عددالزوار : 3934 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 75 - عددالزوار : 67124 )           »          برّ الوالدين بعد الوفاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          حُكم التائب من التهاون في الصلاة والصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كيفية التغلب على الغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          لا يلزم مِن الزهد ترك البيع والشراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          النهي عن الفُحش في القول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          زكاة أموال القُصّر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          حكم أخذ العمولة دون علم المتعاقد معه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          زكاة الأسهم الخاسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > ملتقى الطب البديل والحجامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 08-01-2008, 01:23 AM
الصورة الرمزية فاديا
فاديا فاديا غير متصل
مشرفة ملتقى الموضوعات المتميزة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: الاردن
الجنس :
المشاركات: 2,440
الدولة : Jordan
افتراضي

التهاب القولون
يؤخذ من زهر الخزام ملعقة صغيرة ويؤخذ من المردقوش ملعقة صغيرة
ويغلى على النار بلتر من ماء ويشرب منه فنجان ساخن صباحا وآخر مساء قبل النوم


التهاب وتقرح الامعاء :
يؤخذ من نبتة تسمى حرشف السطوح عشرون ورقة وتغلى على النار بكوب ماء ويترك حتى يصبح باردا ويشرب منه بالنهار على دفعات


التهاب المصران الغليظ والنفخة بالبطن :
يؤخذ من الرمان الحلو الصغير قبل النضوج اثتني عشرة حبة وتغلى على النار في لترين من الماء مع قشرها حتى تصبح كمية الماء لتر واحد ، ومن ثم ينزل عن النار ويشرب منه قدر فنجان قهوة فاتر صباحا على الريق فقط باليوم ولمدة عشرة ايام .


وصفات لطرد الغازات الزائدة من الجسم :
1- يؤخذ من النعناع البري ملعقة كبيرة وتغلى على النار بكوب ماء وبعد الانتهاء من عملية الغلي يضاف اليه نصف ملعقة من ماء زهر الليمون ، وايضا يضاف مقدار ربع ملعقة صغيرة من كربونات الصودا ، ويشرب هذا الكوب على عدة دفعات .


2- لطرد الغازات :
يؤخذ من حب اليانسون ملعقة صغيرة وتغلى على النار بكوب ماء ويشرب فنجان واحد باليوم على الريق وذلك لمدة خمسة ايام .


3- لتنظيف امعاء الاطفال :
يؤخذ بصلة حجم وسط وتشرح بضع شرائح وتنقع في الماء من المساء الى الصباح وفي الصباح يصفى هذا الماء ويحلى بالعسل أوالسكر ويشرب منه الطفل بمقدار نصف ملعقة صغيرة للطفل واذا كان كبيرا ، ملعقة صغيرة كاملة. ويكرر الشرب حتى تنظف الامعاء.


4- لتنظيف الامعاء من الديدان :
يؤخذ بصلة كبيرة الحجم وتفرم الى قطع صغيرة ، وتنقع في نصف لتر خل احمر مدة يومين ، من ثم يصفى هذا النقع ويشرب منه كل يوم كوب على الريق صباحا ولمدة ثلاثة أيام.
__________________
[/CENTER][/COLOR]

أنا لم أتغيّر !
كل ما في الأمر أني !
ترفعت عن ( الكثير ) !
حين اكتشفت أن ( الكثير )
لا يستحق النزول إليه !
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 128.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 127.25 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.34%)]