|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لمكونات والمقادير 2 قطعتين صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة حبة طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة علبة زبادي 3 ملاعق طحينية 3 ملاعق عصير ليمون رشة ملح رشة فلفل أسود ملعقتين كبيرتين زيت طريقة التحضير توضع قطع الدجاج في صينية ترش بالملح و الفلف تضاف علية البصل و الطماطم يخلط كل من الزبادي و الطحينية و اليمون و يصب على الدجاج و يرش علية الزيت يغطى بورق الألمنيوم و يدخل الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة يزال الألمنيون و يحرك قليلا" و يتأكد من أنة نشف الماء يقطع الخبز اللبناني الى أنصاف و يوضع فية الشوارما مع الخس و الطماطم و المخلل حسب الرغبة و يمكن أن يقدم بجانبة البطاطس المقلية طريقة التقديم: في خبز لبناني مع الخس و الطماطم الى جانب البطاطس المقلية
__________________
![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |