كباب البطاطس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يقظة الضمير المؤمن وموت قلب الفاجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 43 - عددالزوار : 10524 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 42 - عددالزوار : 9716 )           »          استقلال مالي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أخلاق عالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الانتقام للنفس منقصة، ولله كمال وإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          البشريات العشر الثالثة للتائبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          العالم المؤرخ المحقق جوزف فون هَمَر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 308 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 602 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-02-2007, 02:26 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
59 59 كباب البطاطس



كباب البطاطس




المقادير :

ـ نصف كيلو لحم مفروم.ـ نصف كيلو بطاطس.ـ بصلة مفرومة ناعم.ـ 2فص ثوم مهروس.ـ 2 ملعقة بقدونس مفروم.ـ 2 ملعقة زبدة.ـ ملعقة صغيرة كمون.ـ ملعقة صغيرة فلفل أسود.ـ ملعقة صغيرة قرفة.ـ 2 حبة طماطم مفروم ناعم.ـ 2 ملعقة معجون طماطم.ـ ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

ـ لتجهيز الطبق، نضيف الفلفل والملح إلى اللحمة وكذلك البقدونس ونخلطها جيداً ونعملها على شكل أقراص دائرية، ثم نقليها بالزيت، ثم نقشر البطاطس ونقطعها إلى قطع دائرية ثم نقلبها بالزيت.ـ نحمر البصل بالزبدة على نار هادئة ثم نضيف الثوم ثم الطماطم ونتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم نذوب معجون الطماطم في كأس ماء ونسكبه فوق الصلصة ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الملح والكمون والقرفة.ـ نصف البطاطس في صينية ثم نصف فوقها الكباب ونضيف نصف البطاطس الأخر ثم نسكب عليها صلصة الطماطم ونضعها في فرن لمدة 10 دقائق، تقدم ساخنة مع شرائح الفلفل الأحمر والفجل.

__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل البطاطس من النشويات التي تعادي الريجيم العزيزة إلى الجليل ملتقى الحمية والتغذية 3 10-04-2008 07:56 PM
تناول كيس من البطاطس أم تجرع زجاجة زيت؟ قطرات الندى ملتقى الحمية والتغذية 28 26-08-2007 01:08 PM
لمن يعشق البطاطس onies design ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 18-03-2007 08:33 PM
اطباق مختارة من البطاطس أم مروة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 12 03-12-2006 02:01 PM
الارز بخلطة البطاطس والدجاج الرحالة333 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 31-05-2006 05:34 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.29 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (1.76%)]