الكريما المثلجة بالتمر واللوز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14556 - عددالزوار : 766280 )           »          منهاج السنة النبوية ( لابن تيمية الحراني )**** متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 419 - عددالزوار : 124307 )           »          جمع الصلوات بسبب المرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الزكـاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نصيحة للمتأخرين عن صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 35897 )           »          ديننا.. يتجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          دروس من قصص القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 6536 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 3514 )           »          يُسر الإسلام وسماحته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-02-2007, 02:15 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
58 58 الكريما المثلجة بالتمر واللوز






المقادير :


ـ علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.
ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.
ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.
ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.
ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.
ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.
ـ ربع كوب من شراب التمر.
الطريقة :
يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.
ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.
تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع.
__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
%الكيكة الصفراء بالتوفي واللوز %يمممي قطرات الندى ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 7 10-03-2007 04:44 PM
كعكة الشكلا المتلجة اخت الاحسان ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 10-03-2007 04:21 PM
يوغورت بالتمر والموز والجوز منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 5 06-12-2006 05:08 PM
غريبه بالتمر والفستق almsri_2 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 20-10-2006 03:44 AM
بسبوسة بالتمر nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 18-12-2005 11:58 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 107.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 106.19 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (1.67%)]