صــــــــــرخــه للمسلمين...أين أنتم؟؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الفرع السابع: ما يحرم لبسه في الصلاة من (الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 3236 )           »          السيرة النبوية: ما؟ ولم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حديث: إنه يشب الوجه، فلا تجعليه إلا بالليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أفلا شققت عن قلبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          فوائد من "شرح علل الترمذي" لابن رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الرد على المقال المتهافت: أكثر من 183 سنة مفقودة من الإسلام أين هي؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير قوله تعالى: {إن الذين اشتروا الكفر بالإيمان لن يضروا الله شيئا ولهم عذاب أليم . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 487 - عددالزوار : 193303 )           »          من أسماء الله (الرحمن والرحيم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #8  
قديم 09-02-2007, 11:51 PM
الصورة الرمزية الريحــانة
الريحــانة الريحــانة غير متصل
طالبة طب ومشرفة كرسي التعارف
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ّّّ~إلــــى حيث أنتمــي~ّّ
الجنس :
المشاركات: 1,945
043

#السلام عليكم ورحمة الله#
الله أكبر عليكم..الله أكبر
واااااااااااااااااااأقصاه..واااااااااااقصاه!!!

حسبنا الله على اليهود..وعلى كل عربي مسلم شاهد
ما يحدث للأقصى ولم يطرف رمشه أو يرفع كفه أو يبسطها لهم.



يا أختي..مع من تتحدثين؟؟أتتحدثين مع الحجاره أم مع الحائط..اقسم بالله إن الحائظ ليحزن لما يحدث وسيبقى العرب نائمون.
أعتقد أخيتي أنكي أخطأتي المهاتفة..عليكي الإتصال بالرقم الجدير بذلك.



نعـــم أخطأتي,,,رأيت بأم عيني اليوم ماسآه حقيقة حتى النساء لم يتركوهم في شوؤنهم....والله لا أعرف ماذا اقول ..لا أعرف؟؟أأكتب بالدم أم بالدمع أم أكتب بكلاهما.لا نلبث أن نخرج من حرب أهليه ونتفق على الحق حتى يدخل اليهود اقصنا ويدنسونه بأقدامهم القذرة النجسة شلها الله.





أنا أوجه نداءي لكمايها العرب ....
ستدور الأيام وتمضي السنين بل أعتقد الشهور وستحتل أرضكم ودياركم..حينها ستستنجدون...نعم..لكنكم لن تجدوا...!!نعم لن تجدوا تذكروا حينها كيف استنجدكم الشيوخ والأطفال ولم تجيبوا..نعم ستذوقون ما ذقناه... .



أولا:::لا نحتاج لكم..إن تركتمونا فمعنا الله هو مولانا ونصيرنا..ومعنا المقاومة البطلة والشباب الصامدون والله إنهم يرفعون رأس كل فلسطيني...نعم توقفوا عن الإجتماعات والحاورات التي لا تخرجون منها بشيء..جزاكم الله خير الجزاء



لا نحتااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااج لكم..
أقولها بصرخة دموية من كل طفل تيتم وعاش حياته كالكبار..من كل شيخ لم يجد من يساعده في شيخوخته وتعذب بعذاب الفراق للأهل والأصحاب...من كل رقعة أرض إتخذها اليهود مستوطنة لهم.


أعتذر أخيتي على الإطاله..ولكن لتعلمي أننا لن نطلب يد المساعدة منهم ، ولا نريد حمايتهم ولا مساعدتهم..فأناوكل فلسطيني أمله في الله كبير، وابدا لن يتركنا الله ولن يترك أقصانا.
وما يفعله اليهود يدل على قرب نهايتهم..أسأل الله أن يشتت شملهم وييتم ولدهم ويكثل زوجهم ويرنا فيهم يوما أسودا كيوم عاد وثمود.


أخيتي...أتعلمين...لقد أطفأتي بعضا من النار في جوفي..فوالله كان الجوف يشتعل غيظا وكرها وحقدا لليهود وللعرب المتخاذلون..بوضعك الموضوع..جعلتيني أعبر وأفضفض...جوزيتي الفردوس.

سلمت يمناكي ما خطت.حفظكي الله وكثر من أمثالكم ابناء الشفاء.

*ودمتمشموعا تنير ملتقانا*
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التوبة ... بشرى للمسلمين الشيخ أبوالبراءالأحمدى ملتقى الفتاوى الشرعية 14 15-03-2011 12:14 PM
سؤال محرج للمسلمين الجواد الاصيل الملتقى الاسلامي العام 3 03-02-2007 07:14 PM
كل عام و أنتم بخير د. سمير عبد الغفار الاورام الليفية وما يتعلق بها 4 31-12-2006 03:00 AM
للمسلمين فقط؟؟ see الملتقى الاسلامي العام 12 11-12-2006 01:14 AM
فخر وعزة للمسلمين في هذه الصورة نور الأمل الملتقى الاسلامي العام 4 10-02-2006 12:29 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 129.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 127.90 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (1.39%)]