علاج سحري كما يقولون للصدفية والأكزيما من تايلاند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4515 - عددالزوار : 1307670 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 125992 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل العاشوراء بخطوات بسيطة.. زى المحلات بالظبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-11-2010, 09:52 AM
الغرس الطيب الغرس الطيب غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: saudi arabia
الجنس :
المشاركات: 143
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي علاج سحري كما يقولون للصدفية والأكزيما من تايلاند

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعاً .
ذهبت إلى المسجد لفجر هذا اليوم وكنت قد أتيت مبكراًبعد الأذان فصليت نافلة الفجر وقلت في نفسي إنه الوقت المناسب لتجديد التوبة والإستغفار فدعوت الله ودعوت لكل المرضى ولنفسي ولم أقم إلا إلى صلاتي وحينما أنتهيت من الصلاة عدت إلى البيت وفتحت الكمبيوتر فقلت لماذا لا أبحث عن علاج في اليوتيوب وبحثت وكانت النتيجة ما سأورده لكم .
وجدت فيديويتحدث عن تجربة لطفلة صغيره مع الإكزيما وكانت التجربة كما عنونتها صاحبة الفيديو وهي الأم مدهشة وسحرية , ومما شدني أكثرمن الفيديو هوتعليق الزوار لهذا الفيديو فلقد كانت أكثر التعليقات للمجربين لهذا العلاج إيجابية وبشكل مبالغ فيه والمدهش في الأمر ان العلاج لا يأخذ أكثرمن أسبوعين للحالات الصعبة جداً , عندها قلت أن هذا العلاج لابد وأن يكون به كورتيزون وهذا ما رأيته من تعليق أحدهم من خلال خبرته . على العموم هذا الفيديو والتعليقات بالإنجليزي ولكن التعليقات أوردت لكم ملخصها .
http://media.masr.me/FeiK-3OKFtc&feature=related
علماً أن صاحبة الفيديوقد وضحت من خلال إجابتها لسؤال أحدهم بأن العلاج موجود في موقع ebay . طبعاً أنا دخلت للموقع ووجدت العلاج ,والشيء الذي شجعني لكتابة الموضوع هو الفيد باك أوملاحظات الزبائن بعد الإستخدام التي وصلت إلى مانسبته 98,8% وهذه نسبه جداً مفرحة .
على العموم
أنا قمت بمراسلة السيرل أو البائع وهوموجود في تايلاند وسألته مجموعة أسئله كان من بينها وجود الكورتيزون من عدمه في العلاج . وحينما يصلني الرد سأدونه لكم هنا ,علماً بأن البائع قد دون مسبقاً بأن العلاج طبيعي ولا يحتوي على مركبات خطيره . وكذلك يقول وهذا مهم بأن بعضاً من الزبائن قد تعود لهم . ولكن حسب تعليقات الزوار للفيديوكما سترون يقول بعضهم بأنه ودع المرض وله الان قرابة السنة لا يعرف له عوده .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 221.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 219.73 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.77%)]