صلاة الاستخاره.... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 575 - عددالزوار : 9329 )           »          الفرع السابع: ما يحرم لبسه في الصلاة من (الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 3271 )           »          السيرة النبوية: ما؟ ولم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          حديث: إنه يشب الوجه، فلا تجعليه إلا بالليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أفلا شققت عن قلبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          فوائد من "شرح علل الترمذي" لابن رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الرد على المقال المتهافت: أكثر من 183 سنة مفقودة من الإسلام أين هي؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          تفسير قوله تعالى: {إن الذين اشتروا الكفر بالإيمان لن يضروا الله شيئا ولهم عذاب أليم . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 487 - عددالزوار : 193495 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-05-2006, 12:52 PM
الصورة الرمزية بيت المقدس
بيت المقدس بيت المقدس غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: في اكناف بيت المقدس
الجنس :
المشاركات: 60
الدولة : Palestine
01 صلاة الاستخاره....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
لقد قمت في الاستخاره في شاب معين اظن انه يريد الزواج مني فاستخرت لكي اعلم اذا كان هذا الشاب مناسب ام لا واذا كان من نصيبي.
فرايت في المنام اني قمت باخذ ابريق الوضوء من منزلنا وذهبت به الى المسجد وانا هناك رايت الشاب وكان في الحمام يستحم فبعدما انتهى من الحمام طلب مني ان اقوم برش الحمام بمعطر للجو وقمت بفعل ذلك وبعدما انتهيت من ذلك خرجت من المسجد واذ بي ارى ساحته مليئه بالاوساخ فاخذت كيس وبدات بجمعها واذ بالشاب يمر من جانبي.
انا فتاه عزباء ابلغ من العمر22 سنه واسمي الاء واسم الشاب تميم وهو متدين وانا ايضا .

التعديل الأخير تم بواسطة بيت المقدس ; 30-05-2006 الساعة 01:03 PM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلاة الفجر...وما اجملها من صلاة..!!!! قطرات الندى الملتقى الاسلامي العام 14 25-10-2007 02:29 AM
صلاة الاستخارة قطرات الندى الملتقى الاسلامي العام 5 27-03-2007 07:52 PM
صلاة المسافر ريحانة دار الشفاء الملتقى الاسلامي العام 8 19-04-2006 11:24 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 66.05 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.62%)]