مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تصنع ب"لا إله إلا الله" يوم القيامة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          رأس المنافقين ( عبد الله بن أُبَيّ بن سلول) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الإسراء والمعراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الأخوَّة.. تلك الحلقة المفقودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          محمد بن القاسم الثقفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الإسلام عقيدة وعبادة وأخلاق وتشريع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          معركتنا مع الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أويس القرني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الصاحب الناصح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          انت أخي في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-11-2013, 01:02 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
73 73 مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

رغيف خبز فرنسي

فرّغت جزء بسيط منه ، عملت دوائر في منتصفه حتى تدخل فيهم الجبنة و تتشرب إلى داخل الرغيف

الدجاج ( قطعت الدجاج قطع صغيرة ، قلبتهم بلمعقة زيت زيتون و ملعقة زيت السمسم )
البهارات ( ملح ، قرفة ، ربع ملعقة برياني ، رشة زنجبيل ، و فلفل اسود )
(تم تسقيتهم بدبس الرمان و الحامض )
بعد 10 دقائق ، أضفت عليهم الذرة ، تركتهم على النار شي 5 دقائق اضافية

الطريقة : حطيت الجبنة كمرحلة أولى ( جبنة موزريلا و امنتال ) داخل الدوائر و على كامل الرغيف

حطيت حشوة الدجاج ، رشيت عليهم سمسم ، رجعت طبقة تانية من الجبن و رشة سمسم اضافية

الفرن بيكون سخن ، يتم وضعهم على نار خفيفة مدة 15-20 دقيقة ، لحتى كل المكونات تتعشق بعضها بالرغيف ..


الطعم رائع، جربوها ..



وهاي الصور بالمراحل ..































































بقي عندي من الحشوة ، حطيتهم على رغيف بيتزا





















و صحة و هنا للجميع
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 214.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 212.59 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.78%)]