طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4991 - عددالزوار : 2110297 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4569 - عددالزوار : 1388163 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 12117 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 340 )           »          سبيل التأسي بدراسة حديث اللهم إني ظلمت نفسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 210 )           »          العلي الأعلى المتعال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حـقـــوق المعلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          إشارات تربوية رائعة لابن القيم الجوزية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          المواقع الأثرية في غزة..معالم راسخة في الأرض (3300ق.م) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          تساؤلات بخصوص الرضاعة الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2024, 08:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,835
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة

طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو بمكونات سهلة ولذيذة.. لو عندك عزومة النهاردة


إيمان حكيم
كنافة بالفستق


الكنافة بالفستق من الحلويات المميزة التي يمكن تناولها بطرق مختلفة ومميزة في المنزل، إليكِ طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو على طريقة الشيف مي صيام وبمكونات متوفرة في مطبخك.
طريقة عمل الكنافة بالبستاشيو

المكونات

كنافة خشنة.
زبدة مذابة.
جبنة موتزاريلا مبشورة.
سكر.
ماء.
نشا.
حليب.
فستق مجروش.
قليل من ماء الورد (اختياري).
فستق حلبي مجروش.
سكر.
ماء.
قليل من ماء الورد (اختياري).
طريقة تحضير الكنافة بالبستاشيو

سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
ادهني صينية الفرن بالزبدة.
افردي نصف كمية الكنافة في الصينية وادهنيها بالزبدة.
وزعي طبقة من الجبنة الموزاريلا فوق الكنافة.
افردي النصف المتبقي من الكنافة وادهنيها بالزبدة.
ادخلي الصينية إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً.
وفي وعاء على النار، اخلطي السكر والماء والنشا وقلبي جيداً حتى يذوب الخليط.
ضيفي الحليب وقلبي حتى يغلي الخليط ويتماسك.
ضيفي الفستق المجروش وماء الزهر وقلبي المكونات.
اتركي الشربات ليبرد قليلاً.
قطعي الكنافة إلى مربعات.
اسقي كل قطعة من الكنافة بـ الشربات البارد.
زيني الكنافة بالفستق المجروش.

طريقة عمل الكنافة بالفستق

الكنافة بالبستاشيو

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.01 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]