طريقة عمل سمك السلمون بقشر الليمون والجبنة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          السلطان نور الدين والقبر النبوي الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          قادة غيروا الدنيا عثمان بن أرطغرل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-09-2024, 05:09 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,843
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سمك السلمون بقشر الليمون والجبنة

طريقة عمل سمك السلمون بقشر الليمون والجبنة



كتبت نهير عبد النبى
سمك السلمون


هناك العديد من محبى الأسماك والذين يبحثون دائمًا عن طرق مختلفة لتناول الأسماك والمأكولات البحرية عمومًا، وفى السطور التالية نقدم طريقة مختلفة لمحبى سمك السلمون وفقًا لما ذكره موقع bettycrocker
المكونات

فيليه السلمون
2ملاعق كبيرة من الزبدة أو السمن المذابة
1/4ملعقة صغيرة ملح
3/4كوب من فتات الخبز الأبيض الطازج
1/4كوب من جبن البارميزان المبشور
2ملاعق كبيرة من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح رفيعة
2ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
1/4ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجففة

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ورشي صينية الخبز برذاذ زيت الطهي.
- جففي السلمون بمنشفة ورقية، وضعي السلمون بحيث يكون الجلد لأسفل في الصينية، ادهنيه بملعقة كبيرة من الزبدة ورشي الملح.

- اخلطي فتات الخبز والجبن والبصل وقشر الليمون والزعتر في وعاء صغير. أضيفي ملعقة كبيرة من الزبدة المتبقية، اضغطي على خليط فتات الخبز بالتساوي على السلمون.
- اخبزيها بدون غطاء لمدة تتراوح بين 15 و25 دقيقة أو حتى يتفتت السلمون بسهولة باستخدام شوكة، وقدميها.

سلمون


سمك سلمون

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.39 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]