جددى مطبخك.. طريقة عمل المكرونة باللحمة بخطوات بسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 55980 )           »          بتضايق وتتنرفز من أقل حاجة.. 5 أسباب حقيقية وراء غضبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفات طبيعية لنفخ الخدود بخطوات بسيطة.. مش هتحتاجى لفيلر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          7 طرق هتخلى ريحة دولابك منعشة.. مش هتاخد منك وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 خطوات لإزالة مكياج العيون دون تلطيخ الوجه.. لو بتستخدمى أنواع مقاومة للماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 ألوان طلاء تتوافق مع البرجندى.. جددى بيتك بشكل مختلف وعصرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل لفائف التوست بالزعتر والجبن المشوي.. فطار شرقي بنكهة لذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أسرار وحيل بسيطة لترطيب الشفاه فى الصيف.. من زيت جوز الهند للزيتون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 ألوان آيشادو مناسبة للعيون البنية.. اظهرى جمال عينيكى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          إزاى علاقتك مع والدتك تبقى أكتر من مجرد بيست فريند؟ 3 خطوات هتفرق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-08-2021, 10:15 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,551
الدولة : Egypt
افتراضي جددى مطبخك.. طريقة عمل المكرونة باللحمة بخطوات بسيطة

جددى مطبخك.. طريقة عمل المكرونة باللحمة بخطوات بسيطة


نورا طارق
يفضل الكثير من الأشخاص تناول المكرونة بأشكالها المختلفة سواء مضاف عليها صلصة الطماطم أو البشاميل وغيرها من الإضافات التى تجعل طعمها مميز ومختلف، ولذلك نتعرف فى التقرير التالى على طريقة عمل المكرونة باللحم، وفقاً لما ذكره موقع "simplyrecipes".
طريقة عمل المكرونة باللحم:



المكونات

نصف كيس من المكرونة .
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز.
2 كوب بصل مقطع.
2 فص ثوم، مفروم.
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف، الأوريجانو، إكليل الجبل، الزعتر، المردقوش)
الفلفل الأحمر.
نصف ملعقة صغيرة زعتر طازج .
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج.
1 رطل لحم البقر المفروم.
3 أوراق ريحان طازجة، مفرومة .
2كوب ونصف من صلصة الطماطم .
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج.

طريقة عمل المكرونة باللحم:

-قومى بغلى ماء فى وعاء كبير مع إضافة ملعقتين كبيرتين من الملح، وعند الغليان قومى بإضافة المكرونة إلى الوعاء.
-اتركى الوعاء غير مكشوف على درجة حرارة عالية لمدة تستغرق مابين 8 إلى 10 دقائق.
- قومى بقلى البصل وثوم مع التوابل الأخرى، وبمجرد أن تبدأ بتسخين الماء، قومى بتسخين زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة جدًا على درجة حرارة متوسطة، مع إضافة البصل المفروم، والتوابل ورقائق الفلفل الأحمر.
- يُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج البصل، مع إضافة الثوم والزعتر الطازج ويُتبل بالملح والفلفل، ويطهى لمدة دقيقة، ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا.
- قومى بتسخين مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية، ثم قومى بتقطيع اللحم المفروم إلى قطع صغيرة، مع إضافة صلصة الطماطم والبصل والريحان وملعقة صغيرة من السكر والطهى على درجة حرارة منخفضة، ويترك للطهى لمدة 15 دقيقة.
- ضيفى التوابل على المكرونة، و بمجرد أن تغلى الصلصة لمدة 15 دقيقة، مع رش البقدونس المفروم، وتقديمها لأفراد أسرتك.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.61 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]