طريقة عمل الكوكيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبرز الفيتامينات والمكملات الهامة للأعصاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          صغر حجم الخصيتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          معدن الكروم: بين الفوائد والأضرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أسباب عدم الشعور بالجوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          لماذا يرفض أطفال التوحد تناول الطعام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          نصائح بعد جراحة دوالي الخصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صعوبة الكلام عند مرضى التوحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ما أسباب تأخر التئام الجروح؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          عسى الله أن يتجاوز عنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كلمة عن فضل القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-02-2020, 10:11 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكوكيز

طريقة عمل الكوكيز : المكوّنات كوبان وثلاث أرباع الكوب من الدقيق. ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. كوب من الزبدة الطرية. كوب ونصف من السكر الأبيض. بيضة. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. طريقة التحضير جهّز الفرن بتشغيله على درجة حرارة مئة وتسعين مئوية. اخلط كلاً من: الدقيق وبيكربونات الصوديوم والبيكنج باودر في وعاء صغير، واترك الخليط جانباً. اخلط كلاً من: الزبدة والسكر معاً حتى يتشكل لديك خليط كريمي ناعم. أضف البيض والفانيلا إلى الخليط الكريمي، وأضف بعدها المكوّنات الجافة تدريجياً. خذ مقدار ملعقة صغيرة من عجينة الكوكيز وشكّلها إلى كرات صغيرة، وضعها على صينية خبز غير مدهونة. اخبز الكوكيز في الفرن المحمى مسبقاً مدة ثماني إلى عشر دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً، واتركها في الصينية مدّة دقيقتين قبل نقلها إلى الرف الشبكي للتبريد.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.50 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]