طريقة عمل البسبوسة زي المحترفين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ماحال الحيوانات في البرزخ ويوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مقتطفات من السيرة النبوية كيف حارب الكفار النبي ﷺ فى بداية الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          زهد عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) وخشونة عيشه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكانة الإمام البخاري العلمية وشهادة العلماء له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          شيعة مهتدون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          قصة الغلام والمؤمن مع الملك الظالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صالح عليه السلام وثمود والناقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من فضائل الإمام الليث بن سعد المصري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1550 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 105 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-02-2020, 05:45 PM
عرووبة عرووبة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 40
افتراضي طريقة عمل البسبوسة زي المحترفين

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة تعرفوا عليها الأن من خلال الأسطر القادمة
المكونات المطلوبة:
1 كوب سميد
½ كوب سكر
كوب جوز الهند
2 كوب من القطر
نصف ملعقة بيكنج بودر
كوب حليب
مكونات القشطة:
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب كريمة خفق
طريقة تحضير وعمل البسبوسة بالقشطة:
نحضر وعاء متوسط ونضع به السميد والسكر وجوز الهند والحليب والبيكنج بودر.
نمزج هذه المكونات ع بعضها جيدا بمضرب قيرورة إلى أن تتشكل لدينا عجينة لينة تشبه إلى حد ما عجينة كيكة هشة.
نضع نصف العجينة في الوعاء، ثم نحضر القشطة عن طريق خلط مكونات القشطة السابقة، ثم نضع النصف الأخر من البسبوسة.
نجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة، ثم ندخل الصينية به ونتركها إلى أن تنضج.
نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج ونضيف إليها القطر البادر، ثم نقطعها ونضعها في أطباق التقديم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.94 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.79%)]