سلطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 409 - عددالزوار : 58087 )           »          روائع قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          السلطان نور الدين والقبر النبوي الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-12-2018, 10:35 PM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي سلطة

ولعل أفضل أنواع السلطة ، تلك الأنواع التي ترتبط بموسمها غير أنه، من غير الممكن، بأي حال من الأحوال، استخدام الأنواع الموسمية فقط في السلطة ، لكن الحديث هنا، يركز على المكونات الأساسية التي تتشكل منها هذه السلطات .. اليكى وصفة سلطة فرنسية ولذيذة


المقادير :

بطاطس من النوعية ذات القشرة الرقيقة 400 جرام
بيض السمان عدد 12
بصل أحمر عدد 1
100 جرام زيتون أسود
ملعقة صغيرة ماسترد (خردل) مطحون
ملعقة صغيرة ماسترد (خردل) حب
ثلاث ملاعق صغيرة خل التفاح
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
ربع ربطة كزبرة طازجة
ملح وبهار

الطريقة :

توضع حبات البطاطس في وعاء ماء بارد ومملح ثم تترك على النار لخمس وعشرين دقيقة، بعد النضج تترك لتبرد ثم تقطع لدوائر
في وعاء آخر يسلق بيض السمان لمدة خمس دقائق ثم يقشر ويضاف إلى كمية البطاطس
يقطع البصل إلى دوائر ويضاف إلى المزيج ثم في وعاء جانبي يخلط الخردل والزيت ثم يضاف الخردل الحب وفي الآن نفسه تفرم الكزبرة أو تقطع أوراقها فقط وتضاف إلى المزيج الذي يضاف إلى باقي المكونات وتقدم باردة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.60 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]