معرق لحم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 90 - عددالزوار : 16280 )           »          وقفات مع آية خسوف القمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 1821 )           »          الأمل عبادة والثبات موقف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مختصر تاريخ تطور مدينة القاهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 124 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 27248 )           »          خطورة قول: ما رأيك في هذا الحكم الشرعي؟!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          خطورة الظن السيء بالعلماء الراسخين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كيف تحمي الأسر العريقة أجيالها من الرفاهية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          نزيف الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-12-2018, 02:53 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي معرق لحم

اطباق اللحوم من الاطباق الاساسية على كل مائدة .. وتتنوع طرق طهي اللحم على حسب الرغبات .. وطبيعة البلدان .. كثير من الناس يحبون اضافات الى اللحم عند الطهي .. لتزيد من طعمها الشهي .. ولكثرة التزامات المرأة فى المنزل والعمل فكثيرا ما تحتاج الى طرق طهي سريعة وفى نفس الوقت تضيف لمسة جديدة الى المائدة لذلك جئت اليكم بوصفة بتشهي وهي طريقة عمل معرق لحم فى هذه السطور القليلة القادمة :-
معرق لحم
المكوّنات
1. قطع لحم هبر
2. حبتين طماطم مقطعه
3. 1 بصله مقطعه
4. 2 فص ثوم مفروم
5. ملح وبهارات
الخطوات
1. نضع اللحم والبصل والطماطم والثوم والبهارات في قدر على النار.
2. ونحمسهم الين ان يذبل البصل وثم نضيف عليهم الماء المغلي ونزيد ماء كل مااحتجنا حتى يستوي اللحم وتتسبك المرقة.
وتقدم مع الخبز او الرز الأبيض عوافي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.54 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]