،؛ كرات البطاطا بحشوة الموتسريلا ؛، - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاحتياط وقطع الذرائع والمشتبه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          القياس ​ بين النفى و الإثبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بين معاملة الخلق ومعاملة الخالق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          استشراف الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          ( قُرّة العين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ( حسبنا الله ونعم الوكيل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وصية رجل كبير فـي السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          (كنوز صلاة الجماعة في المساجد) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طبْ نفسًا يا طالبَ العلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          شكرُ النّعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-05-2008, 02:20 AM
الصورة الرمزية الملاك الحنون
الملاك الحنون الملاك الحنون غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 107
الدولة : Kuwait
58 58 ،؛ كرات البطاطا بحشوة الموتسريلا ؛،

المقادير:

بطاطا مسلوقة
بطاطا مبشورة (غير مسلوقة)
زيت نباتي للقلي



للحشوة:
لبنة
جبنة موتسريلا مبشورة
زعتر جاف
ملح وفلفل













طريقة التحضير:

تهرس البطاطا المسلوقة وتخلط مع البطاطا
المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.

تخلط في وعاء آخر اللبنة وجبنة الموتسريلا والزعتر
ويتبل الخليط بالملح والفلفل.

يؤخذ جزء من خليط البطاطا ويعمل على شكل فنجان،
ثم تؤخذ كمية من الحشوة وتوضع فيه
ثم تقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.

بعد انتهاء الكمية تقلى كرات البطاطا المحشوة
في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.

ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص
الزيت الزائد وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-05-2008, 05:08 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي

__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.71 كيلو بايت... تم توفير 2.07 كيلو بايت...بمعدل (4.42%)]