طريقة عمل العجة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وكفى بالله وكيلاً، كفى بالله شهيداً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          جحيم الأنا ونعيم اهدنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ما رأيك في هؤلاء ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الإسلام دين الإنصاف لكبار السن وأهل الفضل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الضوابط الشرعية لضرب الولد للتأديب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ذوبان الحدود الشعورية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الثناء نافذة العطاء! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          عمل الشيطان: إثارة الهموم والمخاوف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ﴿خافضة رافعة﴾ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          هل أنكر المنكر وأنا أفعل المعصية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-03-2008, 11:24 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي طريقة عمل العجة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،



المقادير

ملح وفلفل وريحان وروز مارى وبردقوش (ذرة خفيفة من كل نوع )
حزمتين بقدونس (تقطف مثل الملوخية )
2 وحدة طماطم قطع صغيرة
6ملاعق كبار مسح دقيق
فلفل أخضر حار حلقات
6 بيضات بلدى (صغير )
بصلة كبيرة مبشورة
نصف كوب حليب
زيتون حلقات
جبنة رومى مبشورة
بيكنج باودر
سمن



الطريقة


1 - يتم تشويح البصلة فى ملعقة من السمن حتى تذبل ويقلب حتى يحمر ثم نضيف الطماطم حتى تخرج ماؤها وتشربه وتذبل ثم نضيف الفلفل الحاروالزيتون وبعد تقليبتين نضيف البقدونس ويقلب تقليبتين ثم نغلق ونضيف الجبنة الرومى المبشورة ونقوم بدهن الصينية سمن وإضافة كل ماسبق عليها .

2 – ثم نضع الدقيق على ملعقة سمن سائح على النار حتى يصفر لونه ثم نغلق النار ونتركه ليبرد تماما ثم نضيف عليه الحليب ويخفق جيدا ثم نضيف عليهم البيض المخفوق والبهارات والبيكنج باودر ويخقفوا جيدا ثم يصبوا فوق رقم 1 وتخبزالعجة فى درجة حرارة متوسطة حتى تستوى ويحمر الوجه .




ويقدم بالهناء والشفاء
أمـــــــل
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-03-2008, 11:52 AM
الصورة الرمزية ranaraslan
ranaraslan ranaraslan غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 1,335
الدولة : Lebanon
افتراضي

يعطيك الف عافية وفى بعد طريقة اخرى يلى دورى عليها معنا
__________________


ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين

بس العمر ماراح وبعد الوعد مالاح ’’’ وربي كريم العفو يمدي يشيل الدين

ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.62 كيلو بايت... تم توفير 2.08 كيلو بايت...بمعدل (4.36%)]