مستحضرات العناية بالبشرة مش كفاية.. 4 أسرار لوجه نضر ومشرق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 619 - عددالزوار : 424362 )           »          3 عصائر فريش تنفع في المدرسة.. بدل المعلبة والسكريات الزيادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          4 نصائح للأمهات المنفصلات لتخفيف ضغوط عودة المدارس.. احمي نفسك وأولادك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          5 ألوان طلاء تريند فى خريف 2025.. من الكلاسيكية لغير التقليدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل كفتة البطاطس.. وصفة سريعة بطعم بيتى شهى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          6 حيل ذكية لتشجيع ابنك على الدراسة والمذاكرة.. فهم السبب أساسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          7 عيوب للتعليم المنزلى.. مهم تعرفها قبل ما تاخد قرارك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وصفات طبيعية من الليمون لنمو الشعر.. خطواتها سهلة وبسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إزاى تشجعى طفلك على المذاكرة فى أول يوم دراسة؟.. 5 خطوات هتساعدك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طريقة عمل البان كيك.. وجبة صباحية سهلة تناسب القهوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-06-2024, 02:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,749
الدولة : Egypt
افتراضي مستحضرات العناية بالبشرة مش كفاية.. 4 أسرار لوجه نضر ومشرق

مستحضرات العناية بالبشرة مش كفاية.. 4 أسرار لوجه نضر ومشرق



بسمة محمد

العناية بالبشرة


تهتم كثير من الفتيات بالعناية الكاملة لبشرتهن للحصول على بشرة نضرة ومشرقة خالية من الحبوب والمسام الواسعة، ويبحثن عن أفضل المنتجات التي تحتوي على المكونات الطبيعية التي تمنح البشرة الترطيب الكامل، ومن خلال ما نشره موقع skinkraft توجد خطوات بسيطة إلى جانب منتجات البشرة تعمل على منح النضارة والنعومة وهي :
تجنب تعرض الوجه للمياه كثيرا

من المهم تجنب غسل الوجه بمياه ساخنة لأنها تعمل على إزالة الزيوت الطبيعية وتجعل مسام الجلد مفتوحة أكثر، ولكن عند استعمال المياه الفاترة ثم الغسل الملائم للبشرة الذي يعمل على تنظيف الوجه والحفاظ على نضارته، مع الاهتمام بشرب المياه كثيرا التي تمنح الجسم الترطيب الداخلي وتجعل البشرة رطبة وغير جافة.


تجنب نقص ترطيب البشرة

من المهم منح الوجه الترطيب باستمرار واستعمال المنتجات الملائمة للبشرة التي تمنحها النعومة والإشراقة، ووضع واقي الشمس الذي يعزز توحيد البشرة وظهورها بلون موحد وتجنب ظهور التصبغات أو البقع الداكنة بسب الشمس.




علاج مشاكل البشرة

تظهر مشاكل متعددة على البشرة من ظهور حبوب بارزة أو بقع داكنة، أو ظهور خطوط التجاعيد والمهم استشارة الطبيب وعلاج البشرة وحمايتها باستخدام الأدوية الطبية التي تعالج البشرة وتحافظ على حيويتها ونضارتها.

تعزيز الروتين اليومي

من المهم للحفاظ على حيوية البشرة ونضارتها استعمال منتجات العناية بالترتيب الصحيح ووضع الكميات المناسبة، بداية من غسل الوجه أولا ثم وضع كريم الترطيب واستعمال السيرم الذي يحتوي على فيتامينات متعددة ومهمة للبشرة والخطوة الأخيرة هي وضع واقي الشمس بانتظام.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.71 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.08 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]