شوربة الفطر مع الكالاماري والخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ثقافة التلبيس في مدح الاختلاف وتسويغه المذموم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          استغفري الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أجيالنا والتربية على القراءة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 18752 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 6302 )           »          السنة التقريرية ودلالتها على الأحكام الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 610 )           »          صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 7987 )           »          لزعزعة الثوابت ونشر الانحلال- المنظمات الصهيونية تستهدف الشباب في العالم العربي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          القوامة الزوجية.. أسبابها، ضوابطها، مقتضاها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 316 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-11-2020, 11:13 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,288
الدولة : Egypt
افتراضي شوربة الفطر مع الكالاماري والخضار

شوربة الفطر مع الكالاماري والخضار







المقادير

300 غ من الكالاماري٬ المنظف
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
4½ أكواب من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر
1 حبة متوسطة الحجم من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
½ كوب من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة
2 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المفروم
طريقة التحضير

1. باستخدام سكّين حاد، تُقَطَّع أنابيب الكالاماري من جهة واحدة لتصبح مسطّحة. ومن ثمّ تُقَطَّع على شكل مربّعات أو قطع ماسية وتوضَع جانبًا.
2. يُحَمّى زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم غير لاصقة وتُضاف قطع الكالاماري وتُطهى على نار متوسطة لمدة 4-5 دقائق أو حتى تنضج قطع الكالاماري ويتبخّر الماء.
3. تضاف الأوريغانو ويُحَرَّك المزيج لعدة ثوانٍ ومن ثم تُضاف الماء وشوربة الفطر. يحرَّك المزيج حتى ثم يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
4. تُضاف البازيلا والجزر ويُترَك المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُحرَّك من حين إلى آخر.
5. يُضاف البصل الأخضر ويُحَرَّك المزيج ثم يُقَدَّم.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.81 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]