طريقة عمل الكوكيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإدارة بين الإتقان الشرعي والنجاح الدنيوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فن المغادرة الاحترافية: إستراتيجيات الارتقاء المهني عند إنهاء الخدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إضاءة: ما أروع النظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أسرار الكون بين العلم والقدرة الإلهية: رحلة في الغموض والدينامية البيئية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف أن الأرض فيها فاكهة ونخل ذات أكمام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بيع فضل الماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          صفة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بيع التورق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 7701 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-02-2020, 10:11 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكوكيز

طريقة عمل الكوكيز : المكوّنات كوبان وثلاث أرباع الكوب من الدقيق. ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. كوب من الزبدة الطرية. كوب ونصف من السكر الأبيض. بيضة. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. طريقة التحضير جهّز الفرن بتشغيله على درجة حرارة مئة وتسعين مئوية. اخلط كلاً من: الدقيق وبيكربونات الصوديوم والبيكنج باودر في وعاء صغير، واترك الخليط جانباً. اخلط كلاً من: الزبدة والسكر معاً حتى يتشكل لديك خليط كريمي ناعم. أضف البيض والفانيلا إلى الخليط الكريمي، وأضف بعدها المكوّنات الجافة تدريجياً. خذ مقدار ملعقة صغيرة من عجينة الكوكيز وشكّلها إلى كرات صغيرة، وضعها على صينية خبز غير مدهونة. اخبز الكوكيز في الفرن المحمى مسبقاً مدة ثماني إلى عشر دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً، واتركها في الصينية مدّة دقيقتين قبل نقلها إلى الرف الشبكي للتبريد.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.60 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]