نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1074 - عددالزوار : 127016 )           »          سورة العصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          عظات من الحر الشديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          المشي إلى المسجد في الفجر والعشاء ينير للعبد يوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          القلب الناطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الظلم الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من أدب المؤمن عند فوات النعمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          عن شبابه فيما أبلاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          بلقيس والهدهد وسليمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          غزة تتضور جوعا.. قصة أقسى حصار وتجويع في التاريخ الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-09-2009, 05:26 AM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات


الأمة اليوم - وكالات :


فيما يوصف بأنها دعوة مبطنة لتصدير الثورة الإيرانية والمذهب الشيعي، دعا الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد إلى العمل من أجل 'رفع راية المهدي المنتظر' ونشرها في العالم قائلا 'إن نشر هذه المهمة في العالم يقع على عاتق الجمهورية الإيرانية'.


وقال نجاد خلال حفل توديع وزير الأمن السابق وتقديم الوزير الجديد إن 'المسؤوليات اليوم جسيمه للغاية وان جميع عقلاء العالم أدرکوا بأن الشعب الايراني والجمهورية الاسلامية أصبحا النظام الأکثر اقتدارا في العالم بعد الانتخابات'.


وأفادت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية 'ايرنا' أن نجاد أكد خلال الحفل على 'انه في النظام الولائي فإن الجميع هم جنود إمام العصر'، قاصدا المهدي المنتظر حسب المذهب الشيعي.

واعتبراحمدي نجاد ولاية الفقيه بانها حلقة الاتصال مع الامام (المهدي) وقال 'إن هدفنا الغائي هو تحقيق الأسرة العالمية المهدوية وان الباري تعالى خلق العالم کله لاجل هذا الهدف'.


واعتبر الرئيس أحمدي نجاد رفع راية المهدوية في العالم بأنه مسوولية النظام الاسلامي، زاعما ان 'التوحيد والاخلاق في العمل واقامة العدالة في إيران هي الموشرات والعمود الفقري للاسرة المهدوية'.


وخاطب کوادر وزارة الامن قائلا 'ينبغي توسيع معيار اهداف الجمهورية الاسلامية الايرانية کما ونوعا وتوظيف جميع الامکانيات لتنفيذ هذه المسؤوليات والوصول الي ارقى المراحل العلمية والمعلوماتية'.


وفي شأن تداعيات الانتخابات الإيرانية، شددت إيران الضغوط على المعارضة باعتقالها عددا من المعاونين المقربين من المرشحين السابقين للانتخابات الرئاسية المحافظ المعتدل مير حسين موسوي والاصلاحي مهدي كروبي واغلاق مكاتبهم.


وعلى صعيد آخر، أعلنت إيران انها ستسلم اليوم الأربعاء رزمة الاقتراحات التي أعدتها الى 'الممثلين السياسيين في طهران' للدول الست الكبرى المكلفة بحث برنامجها النووي موضع الجدل من اجل استئناف المفاوضات معها.


واعتقل المعاون السابق لموسوي علي رضا بهشتي ومرتضى الويري رئيس بلدية طهران السابق المقرب من كروبي، وفق ما ذكرت مواقع المعارضة على الانترنت. كما اغلقت السلطات مكاتب جمعية الدفاع عن المعتقلين برئاسة عماد الدين باقي المقرب من الاصلاحيين وصادرت وثائق ومعدات للجمعية التي شكلها موسوي للنظر في ملفات المتظاهرين المعتقلين.


وكان بهشتي أكد أخيرا أن 72 شخصا قتلوا اثناء تظاهرات الاحتجاج على اعادة انتخاب الرئيس محمود احمدي نجاد في 12 يونيو، بينما اعلنت السلطات مقتل نحو 30 شخصا في هذه الاضطرابات التي تلت الانتخابات.


وأغلقت السلطات أمس مكتب كروبي في شمال طهران وأوقفت رئيس تحرير الموقع الالكتروني لحزبه اعتماد ملي.


وأفاد ناطق باسم الزعيم الاصلاحي هو اسماعيل جيرامي مقدم عن عمليات دهم ومصادرة استهدفت مكاتب كروبي الذي طرد منها مع معاونيه، مشيرا الى ان 'العناصر' الذين نفذوا العملية كانوا 'يحملون تفويضا من المدعي العام'.
انتهى

انا بس بدي اعرف هذول بتوع ولايه الفقيه كيف بيتصلو بمهديهم ؟
هناك اشاعه بقولو عن طريق الفيس بوك وفي روايه اخرى عن طريق سكايب


  #2  
قديم 21-09-2009, 02:26 AM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي رد: نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات

يرفع لتعرف على حقيقه الرافضه المجوس
  #3  
قديم 21-09-2009, 06:51 PM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي رد: نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات

اين ابو مالك وابو وايوب وحامل لواء الرافضه
ووووو الخ من اسمائه
  #4  
قديم 21-09-2009, 06:55 PM
حامل اللواء الشريف حامل اللواء الشريف غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 21
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رياض123 مشاهدة المشاركة
اين ابو مالك وابو وايوب وحامل لواء الرافضه

ووووو الخ من اسمائه
اري الشيطان يتكلم
  #5  
قديم 21-09-2009, 06:58 PM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,868
افتراضي رد: نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حامل اللواء الشريف مشاهدة المشاركة
اري الشيطان يتكلم

نعم انه سيدك نجاد
ما رايك بخزعبلاته

  #6  
قديم 21-09-2009, 07:00 PM
حامل اللواء الشريف حامل اللواء الشريف غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 21
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: نهفات نجاد /دعوه لتعامل مع وكاله ابو صويلح لتصدير اللطميات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رياض123 مشاهدة المشاركة

نعم انه سيدك نجاد

ما رايك بخزعبلاته
مو تضحك علي نفسك ياموهوم
انت تعرف اني اقصدك يامجرم
ياارهابي
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.50 كيلو بايت... تم توفير 3.97 كيلو بايت...بمعدل (5.97%)]